грибной суп с рисом



Грибной суп с рисом и картошкой

Автор Жемчужная нить задал вопрос в разделе Первые блюда

Суп из белых грибов с рисом, картофелем и морковью. Что за чем класть и сколько что варить? и получил лучший ответ

Ответ от Dryope[гуру]
вариантов много - кто с вермишелью, кто с перловкой, кто даже с фасолью. Мне нравится с твердым, неразваривающимся рисом. Предварительно отваренные грибы жарю с луком, потом добавляю морковь натертую, прижариваю. В кипящую воду - рис ( где-то 1 чайная ложка на тарелку) , все пожаренное со сковороды, картофель брусочками. Соль, укроп - по вкусу. Другие травки не люблю - перебивают аромат грибов. Грибной суп ПРАВИЛЬНЫЙ должен быть густым и немножко слизистым из свежих грибов. Варится - до готовности картохи, те минут 20. Ароматно и вкусно

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суп из белых грибов с рисом, картофелем и морковью. Что за чем класть и сколько что варить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*