рис по флотски



Автор Муля задал вопрос в разделе Вторые блюда

Осталась начинка от голубцов (фарш,рис),что можно приготовить ? и получил лучший ответ

Ответ от Вася[гуру]
Поджарьте репчатый лук, смешайте с рисом и фаршем, скатайте шарики, сделайте заливку и потушите, получатся ежики, тоже очень вкусно.

Ответ от Дениска Дениска[гуру]
рис по флотски

Ответ от Зюзя[гуру]
тефтельки) ежики)

Ответ от Надин***[гуру]
пирожки.... тесто сделать быстро....

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Тефтели.

Ответ от Алексей Никулин[эксперт]
пироги

Ответ от Ales Fisher[гуру]
Полюбившиеся у нас "Макароны по-флотски", на самом деле не имеющие особого отношения к флотской кухне, нравятся и взрослым и детям, а экономные хозяйки используют бульон, образовавшийся от отваренного мяса для приготовления первых блюд. Быстрое и не сложное в приготовлении блюдо обладающее отменным вкусом, можно готовить и с использованием свежего фарша, сыра или тушеных овощей. Классический же рецепт приготовления никогда не потеряет своей популярности.

Приготовление:
1) Воду довести до кипения, посолить по вкусу. Макароны положить в кипящую воду и варить до полной готовности. Затем, слить воду, а готовые макароны промыть под проточной холодной водой.
2) Лук репчатый очистить от шелухи, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полной готовности.
3) Мясо (говядину) отварить в подсоленной воде до полной готовности, перекрутить на мясорубке в фарш и добавить к жарящемуся луку.
4) Добавить соль, молотый черный перец по вкусу, слегка тушить в течение 5 минут.
5) Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами. Разложить по тарелкам, при желании украсить соленьями или зеленью.
Ингредиенты: 1 пачка макарон 400 гр. , мясо говядины 300 гр. , лук репчатый среднего размера 2 шт. , масло растительное - для обжаривания, соль, перец черный молотый - по вкусу.


Ответ от Ирина[гуру]
обычно, если остаётся, я вместе в голубцами тушу. а так сделала бы тефтели.

Ответ от Александр Сухих[гуру]
тефтели! точно такой же фарш на них нужен.

Ответ от Ђося Фросина[активный]
ёжики приготовьте
скатать шарики и потушить в воде с томатной пастой
потом с зелень и сметана

Ответ от Галина Борисова(Курилович)[гуру]
Перец фаршированный.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Осталась начинка от голубцов (фарш,рис),что можно приготовить ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*