рецепты начинок для пиццы



Автор Артем Кормилицин задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Посоветуйте рецепты начинок для пиццы. Как вы делаете??? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Россель[гуру]
фарш куриный
лук репчатый
помидоры
майонез
кетчуп
растительное масло
сыр твердый
перец черный молотый
соль

1. Лук нарежьте кольцами, помидоры — кружочками, сыр натрите на крупной терке. Фарш посолите, поперчите.
2. Тесто раскатайте в пласт, выложите насмазанный маслом противень. Основу смажьте смесью кетчупа и растительного масла, выложите фарш, помидоры, лук, майонез, посыпьте сыром. Запекайте пиццу 30 минут при180 °С.
------------
На скорую руку
4 яйца+4 стол. лож растительного масла+4 стол. лож майонеза +8 стол. лож муки. Все взбить в однородную массу. Смазать сковороду маслом и вылить в нее тесто. Сверху кладите все, что у вас есть: лук, грибы или огурцы маринованные, колбаса, копчености, помидоры, яйца вареные. Ну, в общем, все, что не жалко, и что есть под рукой. Сверху помазать кетчупом, майонезом и посыпать тертым сыром. И поставить в разогретую духовку минут на 20-30.

Ответ от Ёергей Медведев[гуру]
Всё что пора выкинуть в холодильнике!

Ответ от Varlord[гуру]
Посмотрите здесь.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Да всё, что есть в холодильнике. Сосиски или колбаса, помидора, грибы, рыба или консерва, огурцы, перец сладкий, сыр, майонез, кетчуп, лук и т. д. + ваша фантазия.

Ответ от Настя Румяная[гуру]
смазываем тесто томатной пастой
первый слой тонкие пластины ветчины
второй соломкой порезаная краковская колбаса (можно остатки любой другой)
потом маринованые огурчики
грибы шампиньоны (консервированые)
оливки, маслины
кольца сладкого перца
сыр.
выйгрышнее на тонком тесте

начинки получается много, а сама пицца оч сытная=)

Ответ от Ђатьяна[гуру]
кидай всё подряд- вместе с сыром

Ответ от Бибигон[гуру]
от стоит уже готовая, жду мужа: тесто намазала смесью кетчупа и майонеза (налила того и другого и размазала) , разложила фарш, лук, помидоры, соленые огурцы, была какая-то банка с домашнейзаготовкой кабачковой, тоже чуть чуть положила (больше было жалко), были бы грибы-тоже бы набросала, поставила вдуховку, когда практически была готова - насыпала на половину сыра (сын не ест сыр, поэтому для него без сыра часть)

Ответ от Ёлка[гуру]
Помидоры
Ветчина
Грибы
Маслины-оливки
Болгарский перец
сыр

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
все что осталось в холодильнике по чашечкам, кулечкам по немножку (кусочек колбаски, сосиски, грибы, оливки, маслины, помидоры, перец болгарский, сыр, майонез кетчуп

Ответ от Алёнка[гуру]
Тесто смазываю кетчупом, чуть-чуть посыпаю сахаром, жаренные грибы с луком, ветчина брусочками, натертый сыр. Пальчики оближешь.

Ответ от Маринка Обухова[новичек]
На тесто ложу слоями:
1-картофель, тонкими пластами
2-лук, кольцами или полукольцами,
3-фарш или колбаса (кубиками)
4-яйца (кружочками)
5-помидоры (кружочками) или кетчуп
6-майонез
7-сыр (можно и без него)
Слои солим, перчим, укроп по желанию.
С грибами немного по другому:
1-картофель
2-лук
3-грибы
4-смесь из майонеза, кетчупа и сырого яйца
5-сыр (по желанию)

Ответ от Verus'ka[гуру]
Рецепты пиццы
Пицца Итальянская
На доске просеять горкой муку, в центре сделать лунку, положить в нее дрожжи, соль, влить воду, тщательно перемешать. Добавить немного воды, чтобы тесто для пиццы стало нежным. Сформовать шар, положить в миску, посыпать мукой, покрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа. Затем перемесить тесто на столе, слегка обваляв в муке, раскатать скалкой. Положить на широкую и низкую сковороду так, чтобы покрыть стенку, смазать растительным маслом, выложить кусочки анчоусов, очищенные от костей, ломтики помидоров, сыра, соль, перец, душицу, полить растительным маслом, загнуть края теста. Поставить пиццу в очень горячую духовку на 10 — 15 минут.
Тесто для пиццы: мука пшеничная — 400 г, дрожжи — 20 г, вода (теплая) — 100 г, соль — 0,5 ч. ложки.
Начинка для пиццы: помидоры (очищенные от кожицы) — 500 г, сыр — 300 — 400 г, анчоусы — 50 г, оливковое масло, душица, перец черный молотый, соль.
Пицца Маргарита
Просеянную муку насыпать горкой на стол, добавить соль, оливковое масло и дрожжи, предварительно разведенные небольшом количестве теплой воды. Замесить тесто, чтобы оно получилось компактным и эластичным. Затем выложить тесто в большую миску, посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить для брожения на 2—3 ч. Когда оно будет готово, вымесить его еще раз, чтобы осело. Поставить тесто еще раз для брожения на 1—1,5 ч.
Разрезать помидоры на очень маленькие кусочки или сделать из них однородную массу. Раскатать тесто тонким слоем и положить на смазанный оливковым маслом противень. Положить на приготовленный слой теста измельченные помидоры (оставив до краев на 2 см) , полить немного оливковым маслом, посолить и добавить сверху несколько листочков базилика.
Поставить пиццу в сильно разогретую духовку (240—260 градусов С, примерно на 15—20 мин) . В самом конце (за несколько минут до готовности) вынуть пиццу и положить ровным слоем нарезанную моццареллу или другой сыр, а затем все опять поставить в духовку. Пицца готова, когда сыр расплавится до полужидкого состояния.
Тесто для пиццы: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа) , 25 г пивных дрожжей, 3—4 ст. ложки оливкового масла.
Начинка для пиццы: 900 г помидоров или томатной пасты, 350—400 г сыра моццарелла (можно заменить любым свежим мягким некислым сыром) , оливковое масло, зелень базилика, соль.
Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла.
БЫСТРАЯ ПИЦЦА
мука - 1,5 стакана,
кефир - 1 стакан,
соль, сахар, сода.
Для начинки:
майонез,
помидоры,
сыр твердых сортов.
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают майонезом и поверх выкладывают порезанные тонкими кольцами помидоры, хорошо засыпают сыром и ставят в духовку до полной готовности
рецепты начинок для пиццы

Ответ от For_liliy[гуру]
Супер-острая пицца
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1-2 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.
-----------------------------
Пицца с курицей и беконом
Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и порезанными оливками.
----------------------------
Грибная пицца
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тертым пармезаном. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить вешенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле. Посыпать пармезаном.
------------------------------

Пицца с баклажаном
Обжарить кубики баклажана в оливковом масле, добавить мелко порезанный чеснок и свежий тимьян. Посыпать основу для пиццы начинкой, сверху раскрошить козий сыр. Когда пицца подрумянится, разложить сверху спелые помидоры, порезанные кружочками и посыпать салатом-рокет.
--------------------------------
Пицца со шпинатом
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоусов. Разложить начинку на предварительно запеченной основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тертым сыром.
-------------------------------
Пицца с картофелем
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушеные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.
-----------------------------------

Пицца со сладким перцем и луком
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3х минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубчика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18-20 мин при 200 гр С.

Ответ от Ирина Калинкина[новичек]
Я делала на дрожжевом тесте. Тесто смазываешь соусом, затем любую колбасу, тоненько сладкий перец и также тоненькими полукольцами лук. Смазываешь хорошо майонезом и в духовку. А уже когла пицца почти готова посыпаешь тертым сыром и оставляешь в духовке еще на несколько минут чтобы сыр расплавился.

Ответ от Мария Рагинская[гуру]
Рецептов начинок для пиццы масса! Вообще многие хозяйки делают начинку из того что есть в холодильнике.
1. Беру раскатываю тесто смазываю соусом (кетчуп+майонез) посыпаю приправой для пиццы затем ложу колбаску вареную или копченую (илри мясо вар. ) потом либо лече либо прец болг. , кружочки помидор, сверху сыр и майонез.
2. тесто смазываю соусом (кетчуп+майонез) посыпаю приправой для пиццы затем ложу колбаску вареную или копченую (илри мясо вар. ) потом грибочки маринованные, кружочки помидор, сверху сыр и майонез.
3. тесто смазываю соусом (кетчуп+майонез) посыпаю приправой для пиццы затем ложу колбаску вареную или копченую (илри мясо вар. ) потом сол. огурчик, сверху сыр и майонез.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Морская пицца

Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зеленого лука и кусочки сыра моццарелла.

Супер-острая пицца
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1-2 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.

Пицца с курицей и беконом
Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и порезанными оливками.

Грибная пицца
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тертым пармезаном. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить вешенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле. Посыпать пармезаном.

Пицца с тремя видами мяса
Полоски итальянской салями, пепперони и пармской ветчины. Сверху положить черные маслины и сыр моццарелла.

Пицца с баклажаном
Обжарить кубики баклажана в оливковом масле, добавить мелко порезанный чеснок и свежий тимьян. Посыпать основу для пиццы начинкой, сверху раскрошить козий сыр. Когда пицца подрумянится, разложить сверху спелые помидоры, порезанные кружочками и посыпать салатом-рокет.

Пицца со шпинатом
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоусов. Разложить начинку на предварительно запеченной основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тертым сыром.

Пицца с картофелем
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушеные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.

Пицца со сладким перцем и луком
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3х минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубчика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18-20 мин при 200 гр С.

Пицца с запеченными овощами
Нарезать 2 красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст л оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-пореем и красными перцами. Тонко нарезать 125 гр сыра моццарелла, положить на овощи. Посыпать 12 маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и 3 ст л замороженного зеленого горошка. Посыпать 2 ст л тертого пармезана. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте рецепты начинок для пиццы. Как вы делаете???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*