рецепты из муки и яиц



что приготовить из яиц и муки

Автор Orhideya задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что приготовить из муки и яиц? и получил лучший ответ

Ответ от Kisa[гуру]
оладьи сладкие

Ответ от Наталия Смахтина[гуру]
Блины, оладьи на дрожжах.

Ответ от MAKC Маковеев[активный]
яичницу и посыпь ее мукой.... получится что то позитивное, но не обещаю, что съедобное! =))

Ответ от J.C.[эксперт]
пирог, блины

Ответ от Eлена[гуру]
Пироги, пирожки, булочки всякие. Надеюсь в доме есть сахар, соль, дрожжи, масло.

Ответ от Beaver[гуру]
Замученые яйца! ))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Приготовьте оладьи на кефире-дёшево и вкусно) )
Для этого понадобится:
400 мл кефира
2 яйца
соль, сахар по вкусу
мука, чтобы тесто было густым как сметана
сода 1чайная ложка
растительное масло для жарки.
В миске размешать кефир, соль, сахар, яйца, муку и соду. На сковороде с разогретым маслом обжарить с обеих сторон оладьи до подрумянивания.

Ответ от Галяля[гуру]
сделайте тесто как на пельмени. из него сделайте овощные чебуреки. для начинки подходит картошка с капустой.

Ответ от Nabil Irisov[гуру]
Муко-яйцо можно))

Ответ от Игорь Куликов[гуру]
тесто и немного фантазии

Ответ от Лиза[эксперт]
Для классического бисквита нам понадобится 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца и пакетик ванилина.
Отделяем белки от желтков.
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
И вам удачи и приятного аппетита!

Ответ от Marina astafieva[гуру]
Блинчики с вареньем.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Загляните на форум сайта http: //familieto. com/ (только пробелы уберите после точек) , там кучу рецептов и советов можно получить.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
БИСКВИТ
6яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
Отделить белки от желтков, аккуратно, чтобы желток не попал к белкам-не взобьётся. В чистой посуде (ни грамульки жира) начинаю миксером взбивать белки+несколько крупинок соли и постепенно добавляю сахар. Когда масса загустеет, постепенно ввожу желтки (не переставая взбивать ). Опять же не переставая взбивать, ввожу понемногу муку.
В смазанную и обсыпанную форму переливаю осторожно тесто и ставлю в чуть тёплую духовку. Печь на умеренном огне пока не отстанет от стенок. Первые 30 минут духовку не открывать, по плите не стукать-осядет
Желательно бисквит вынимать на что-то мягкое- на подушку, застеленную полотенцем. Удачи!
Можно порцию увеличить-10 яиц, 1,5 стакана сахара и 1,5 стакана муки.

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Я разрезаю бисквит на 2 коржа, смазываю кремом (0,5л сметаны взбиваю 1 стаканом сахара + ваниль ) и на крем раскладываю любые ягоды ( малину, разрезанную клубнику... ) и накрываю вторым коржом. Сверху торт можно залить шоколадной глазурью, взбитыми сливками или посыпать сахарной пудрой
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
3 яйца, 0,5 стакана сахара, неполный стакан муки, 1 ч. ложечка соды (погасить) . Холодный противень смазать маслом и вылить тесто. Ставить в холодную духовку на 10-13 минут (главное не перепечь. А то не скрутится, будет ломаться) . Вынуть противень, поставить его на мокрую тряпку (чтобы хорошо отставало тесто ), смазать повидлом и быстро скатать в рулет.
Можно выпекать на бумаге для выпечки. Тогда после скручивания завернуть рулет до остывания в эту же бумагу.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Гульжан Калтаева[гуру]
блины, оладьи, лапшу, хворост, бисквит, печенье

Ответ от Настя Нестерук[активный]
оладьи на дрожжах

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Лапшу, блины, оладьи с мелкими кусочками яблок. Яйца в тесте

Ответ от Марианна Быстрицкая[гуру]
Галушки!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из муки и яиц?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*