рецепт венского пирога



Автор Ёибирский Перс задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт венского пирога..? и получил лучший ответ

Ответ от Алексей Глушков[гуру]
Венский пирог Венский пирог Для рецепта вам потребуется: * мука - 400г * сливочное масло - 200г * яйцо - 8 шт. * сахар - 100г * джем - 200г * вино - 100г * корица - по вкусу. Просеять муку на доску, сделать посередине углубление, положить туда масло, желтки, сахар, влить вино. Замесить тесто, нарезать его кусочками величиной с яйцо, раскатать каждый кусочек в длину, сбрызнуть растопленным маслом. Каждый раскатанный кусочек положить один на другой и поставить на ночь в холодное место. Затем нарезать из этого теста кружочки, положить немного варенья на каждый, сложить вдвое, обрезать кругом. Выложить на лист, смазанный маслом и выстланный вощеной бумагой. Запекать на умеренном огне. Готовый пирог посыпать сахаром и корицей. Венский пирог с вишней * Ингредиенты * Способ приготовления * 400 г замороженной вишни, * 200 г муки, * 180 г размягченного сливочного масла, * 140 г мелкого сахара * 4 яйца, * 1 ч. ложка разрыхлителя, * щепотка ванильного сахара, * сахарная пудра, * щепотка соли. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Или Продукты: 400 грамм муки, 400 грамм сливочного масла, 400 грамм сахара, 10 яиц. Сливочное масло растирать в миске в одну сторону в течение 15 минут. Добавить в него 10 желтков и растирать в ту же сторону еще 15 минут. Затем добавить сахар и растирать еще 30 минут, а затем положить в тесто взбитые белки. Раскатать тесто в виде двух лепешек. Уложить одну лепешку на смазанный противень, намазать вареньем или джемом и закрыть другой лепешкой. При желании можно покрыть пирог глазурью и посыпать миндалем. Приятного аппетита!

Ответ от Ўлька Балатанова[новичек]
ссылка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт венского пирога..?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*