тукхум
Автор Олима Хасанова задал вопрос в разделе Готовим детям
Дайте пожалуйста рецепт тухум барака . и получил лучший ответ
Ответ от Дося[гуру]
Тухум-барак Тухум-барак Для рецепта вам потребуется: мука пшеничная - 100г масло топленое - 50г яйцо - 3 шт. лук репчатый - 15г молоко - 25 мл сметана - 20 мл соль - по вкусу. Пресное тесто, замешенное на молоке, тонко раскатывают, нарезают на полоски шириной 8 см и длиной 20 см, полоски складывают вдвое по длине, защипывают продольные края, образовавшиеся мешочки наполняют фаршем и защипывают с открытой стороны. Изделия отваривают в кипящей подсоленной воде. Фарш готовят так: нарезанный соломкой репчатый лук обжаривают в сильно нагретом топленом масле, затем охлаждают и соединяют с мелко нарубленными сваренными вкрутую яйцами. Отдельно к блюду подают сметану.
Не знаю, что такое тухум. А насчёт барака могу порассказать - 8 лет усиленного режима
Ингридиенты: Для тесто: 1. 1 яйцо 2. 0,5 стакан воды 3. соль 1 чайная ложка 4. 1,5-2 стакан муки Для начинки (сколько яиц столько же столовой ложки раст. масло, столько же молоко) 1. Яйца 2. Молоко 3. раститель
Тухум барак - это яичные пельмени.
ссылка
На этом сайте самый подробный фото
Не знаю, что такое тухум. А насчёт барака могу порассказать - 8 лет усиленного режима
Ингридиенты: Для тесто: 1. 1 яйцо 2. 0,5 стакан воды 3. соль 1 чайная ложка 4. 1,5-2 стакан муки Для начинки (сколько яиц столько же столовой ложки раст. масло, столько же молоко) 1. Яйца 2. Молоко 3. раститель
Тухум барак - это яичные пельмени.
ссылка
На этом сайте самый подробный фото