рецепт свиных отбивных



Автор Александра Мусаева (Турчина) задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите рецепт свиных отбивных и получил лучший ответ

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Свинина свинина 600 гтомат 1 шт.репчатый лук 1 шт.соленый огурец 1 шт.майонезгорчицатертый сыр 100-150 гСвинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить.Смешать 1/2 пачки майонеза и 1 ст. л. горчицы.Смазать каждую отбивную данной смесью.Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.Огурцы нарезать ломтиками и выложить на лук.Помидоры нарезать и выложить на огурцы.Выдавить на каждую отбивную немного майонеза.Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать около 35-40 минут до готовности мяса и аппетитной корочки.Свинина с помидорами и ананасомотбивные свиные - 600 гтоматы консервированные, очищенные и измельченные - 2 стаканаананас очищенный и нарезанный - 1 шт.лук измельченый - 1 головкакабачки нарезанные - 2 шт.оливковое масло - 1 ст. ложкамука - 1/2 стаканатоматная паста - 1 ст. ложкисемена коринандра, толченые - 2 ч. ложкисемена тмина толченые - 1 ч. ложкасольСемена кориандра, тмина, соль и муку тщательно перемешать. В полученной смеси обвалять свинину, излишки стряхнуть (2 чайные ложки смеси отложить) .Обжарить свинину с маслом на умеренном огне и обсушить на салфетке.В том же масле обжарить лук, добавить оставшуюся муку со специями и также обжарить на слабом огне, постоянно помешивая. Положить томаты, томатную пасту, тщательно перемешать, довести до кипения и тушить до загустения. В приготовленный соус положить свинину, добавить кабачки, ананас и потушить еще 10 минут до готовности мяса и кабачков.Отбивные с сыромДля приготовления блюда потребуются:свиные отбивные - 4 шт. ; перец - по вкусу;сыр гауда - 120г; петрушка - 4 веточки; соль.Помыть и обсушить свиные отбивные. Сделать в каждой из них прорезь-кармашек. Посолить и поперчить внутри.Разделить сыр на 4 части, помыть и обсушить петрушку и положить все это внутрь котлеты. Плотно закрепить края зубочисткой.Обжарить отбивные котлеты на гриле с двух сторон 6-8 минут

Ответ от BS[гуру]
ссылка

Ответ от Настюша[гуру]
режешь порционки мяса, отбиваешь не очень сильно, обжариваешь сначала на сковородке,
потом в духовку под слоем поджарки
1 слой- морковь с луком обжаренная,
2 слой помидоры кольцами, 3 слой большой кусок сыра,
Все это кладешь на мясо по порядку, сверху кусочек сыра,
запекаешь минут 20, мясо оболденное за счет вкуса моркови, впитывает сок,
Приятного Аппетита

Ответ от ЕЛЕНА_и_Ко[гуру]
Идею этого рецепта подсказала Марийкина мама, за что им большое спасибо. А я дополнила своими вкусовыми моментами. Рецепт от Viki
Свинина,
Перец,
Соль,
Лук репчатый,
Яйцо,
Мука (при желании) .
Пошаговый рецепт
Свинину нарезать на отбивные. Отбить. Посолить, поперчить.
Лук нарезать тоненько полукольцами. Положить сверху на готовую отбивную и легонько вколотить в отбивную. Вот так:
Легонько обвалять отбивную в муке, а замем в слегка взбитом яйце.
Жарить отбивную на среднем огне до готовности с двух сторон.

Ответ от Medok pjolkin[гуру]
мясо с позвоночной части нарезать поперёк волокон слегка отбить посолить поперчить полить лимонным соком обжарить с двух сторон.

Ответ от Agasova60[гуру]
Свинина,
Перец,
Соль,
Лук репчатый,
Яйцо,
Мука (при желании) .
Свинину нарезать на отбивные. Отбить. Посолить, поперчить.
Лук нарезать тоненько полукольцами. Положить сверху на готовую отбивную и легонько вколотить в отбивную. Вот так:
Легонько обвалять отбивную в муке, а замем в слегка взбитом яйце.
Жарить отбивную на среднем огне до готовности с двух сторон

Ответ от Владимир Евсигнеев[активный]
смешать соль с перцем, отбить кусочек мяса с этой смесью на одну половинку положить чеснок выжатый на чеснокодавке и кусочек сыра вторй половинкой накрыть. обмакнуть в кляр зажарить .Кляр 1 стакан пива, 1 яйцо, мука тесто должно быть как на оладьи. Готовые отбивные выложить на противень смазанный маслом накрыть фольгой пропечь минут 20.

Ответ от Doctor Virus[гуру]
Свиная отбивная по-испански
4 свиные отбивные, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 1,5 ст. ложки растительного масла, соль, перец, жир.
Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее с помощью ручки ложки в свиные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца.
Свиная отбивная с абрикосами
4 свиных отбивных; 2 ст. ложки сахара; 250 г абрикосов половинками; соль; перец. Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов. Тушить под крышкой 10 минут при 100%, перевернуть, полить подливкой и тушить еще 10 минут. Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 минут при 100%. Подавать, дав постоять 5 минут.
Свиные отбивные с хреном
Обжарить до готовности свиные отбивные в очень горячем жире и оставить в тепле. В тот же жир прибавить толченый ломтик хлеба (только мякиш) , 2 столовых ложки бульона, столовую ложку масла, соли и черного перца. Варить, непрерывно помешивая, пока не получится соус гладкой консистенции. Заправить соус 1/2 стакана тертого хрена и дать закипеть. Снять с огня и вылить в подогретое блюдо, на соус положить готовые отбивные и украсить сверху ломтиками лимона.
Свиная отбивная в тесте
Свиную корейку нарезают на котлеты с косточкой, зачищают и обжаривают на рашпере до готовности. Затем обмакивают котлеты в тесто и обжаривают на сале. При подаче поливают маслом. Свинина (корейка) 170, масло сливочное 10, сало свиное топленое 10, соль; для теста: мука 15, яйцо 1/4 шт. , сахар 1, молоко 15, соль.

Ответ от Вася[гуру]
1-ый рецепт:
Возьмите свинину, отрежьте кусочки, отбейте, поперчите, посолите и обжаривайте
на гриле, либо на сухой сковороде.
2-ой рецепт:
Свинину нарезать кусками, отбить, посолить, поперчить. Выложыть на противень, посыпать мелко порезанным луком, сверху положить натертый сыр и полить майонезом. Поставить в духовку, готовить до готовности. Вот и все.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт свиных отбивных
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*