рецепт супа из курицы



Быстрый и вкусный суп из курицы

Автор Гвендолин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Дайте рецепт быстрого супа из курицы. и получил лучший ответ

Ответ от X-taz[гуру]
кноррррр вкусен и скорррррр

Ответ от Lasselanta[гуру]
Упаковка куриного филе (или что есть) , варишь до готовности, опрокидываешь туда пакет замороженных овощей (какой есть, лучше - морковь, лук, грибы, горошек, стручковая фасоль, всякие капустки - в любой комбинации) , быстренько поварить, не переваривать. Сметана, чеснок и все, что хочешь - в тарелку.

Ответ от Ленок---[гуру]
Куриный бульон как сварился туда поджареные лук и морковь , затем катрофель и за 5 мин до готовности баночку зеленого горошка консервированого.
Аналогично с морской капустой в баночках
Аналогично с консервированной фасолью.

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Да из курицы они все быстрые, так как она варится минут 15 от силы.
Попробуй так: куски курицы залить теплой водой, поставить на огонь, тем временем почистить несколько картофелин, замочить полстакана риса, сделать поджарку из луковицы с корнем сельдерея или петрушки (сельдерей жарится быстрее). Как курица закипит - посоли и добавь картошку и рис, огонь средний. Минут через 10 - зажарку. Еще минут через 5-7 можно выключать. Суп готовится от силы полчаса.

Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
сварил курицу, в бульон забросил вермишельки,довёл до готовности - всё!
(это самое быстрое приготовление супа)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Свеже выловленная курица,кипяток.

Ответ от Пчелк@[гуру]
ссылка

Ответ от Oscar[гуру]
Быстро хватаешь курицу - и в суп!

Ответ от Алексей Щекин[мастер]
вода-курица варица-картошка морква зелень и всё

Ответ от Max}{xiM[гуру]
Варишь куриный бульон, завариваешь лапшу скоростную-разливаешь-кидаешь в тарелку половину яйца варенного. Аллес1

Ответ от Џ *ночка*[эксперт]
сварила курицу туда кортошку, макароны, а потом в тарелку сухариков, прикольно

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Галина Бланка, буль буль!!

Ответ от М[активный]
курицу нарезать кусочками довести до кипения,через 5 мин добавить вермишель ,лучек, морковку, посолить прокипятить еще 5 минут и можно кушать

Ответ от Корсар[гуру]
Доширак на вокзале с бодуна - супер гуд мен)

Ответ от Јамаева Ольга[гуру]
В кипящую воду кидаешь кусочки курица, вермишельки чуть-чуть, лучка и морковки. Варишь минут 10-15, так чтоб вермишелька не расползлась совсем. Только кусочки курочки помельче, чтоб сварились быстро. Щас тоже пойду побыренькому сварю. .

Ответ от Пользователь удален[мастер]
1. Курица кака закипит клдем морковь через терку, лук кубиками.
кипить 40 минт, потом картофель кубиками.

Ответ от *Dolce Vita*[гуру]
Суп из курицы по-китайски
морковь - 100 г
перец сладкий свежий - 200 г
грибы сушеные (шиитаке) - 30 г
соус соевый - 1 ч. л.
ножки куриные - 700 г
рисовая лапша тонкая - 50 г:
дуршлаг. Грибы замочите в холодной воде на несколько часов, затем выньте их и нарежьте полосками.
Курицу отварить в 2.5-3 литрах воды, вынуть из бульона, отделить мясо от костей, снять кожу и нарезать мясо кубиками. Нарезанное мясо положить обратно в бульон.
Рисовую лапшу положить в миску, залить кипящей водой и оставить набухать 3-4 минуты. Затем откинуть лапшу на дуршлаг, промыть холодной водой, положить в бульон вместе с грибами, нашинкованной морковью, сладким перцем и чайной ложкой соевого соуса. Довести бульон до кипения и варить 20-25 минут. Перед подачей на стол заправить соевым соусом по вкусу и украсить зеленью.
Суп из курицы по-молдавски
Курица 100 г, рис 10 г, морковь 50 г, петрушка (корень) 30 г, лук репчатый 25 г, маргарин столовый 10 г, квас 200 г, зелень петрушки и укропа 10 г, чимбра 5г, специи, соль.
Курицу, нарезанную порциями, заливают водой и варят до готовности с добавлением специй и кореньев. Затем кладут рис, отварив его до готовности, добавляют пассерованные коренья и прокипяченный квас из отрубей. При подаче посыпают зеленью петрушки и чимбры
Суп из курицы
500 г мясистого нежирного цыпленка
200 г лука-порея
50 г сливочного масла
пучок петрушки
соль, перец по вкусу
Подготовленного и нарезанного на порционные куски цыпленка сложить в кастрюлю, залить 0,5 л воды, довести до кипения, посолить, поперчить и варить до готовности. Лук-порей тщательно вымыть, мелко нарезать, обжарить в половине сливочного масла. Когда цыпленок сварится, мясо вынуть из бульона и остудить. Бульон процедить, вновь поставить на огонь, заправить обжаренным луком-пореем и зеленью петрушки. Дать вскипеть. Куриное мясо снять с костей, мелко нарезать, поперчить и обжарить в оставшемся сливочном масле. После этого можно положить его в бульон и дать настояться, либо подать к столу отдельно со свежими гренками (бульон при этом подают в чашках). Любители густых супов могут вместе с пореем заложить в бульон горсть риса или вермишели и варить до готовности. При этом обжаренная курица должна непременно вернуться в суп.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт быстрого супа из курицы.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*