Быстрый и вкусный суп из курицы
Автор Гвендолин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Дайте рецепт быстрого супа из курицы. и получил лучший ответ
Ответ от X-taz[гуру]
кноррррр вкусен и скорррррр
Ответ от Lasselanta[гуру]
Упаковка куриного филе (или что есть) , варишь до готовности, опрокидываешь туда пакет замороженных овощей (какой есть, лучше - морковь, лук, грибы, горошек, стручковая фасоль, всякие капустки - в любой комбинации) , быстренько поварить, не переваривать. Сметана, чеснок и все, что хочешь - в тарелку.
Упаковка куриного филе (или что есть) , варишь до готовности, опрокидываешь туда пакет замороженных овощей (какой есть, лучше - морковь, лук, грибы, горошек, стручковая фасоль, всякие капустки - в любой комбинации) , быстренько поварить, не переваривать. Сметана, чеснок и все, что хочешь - в тарелку.
Ответ от Ленок---[гуру]
Куриный бульон как сварился туда поджареные лук и морковь , затем катрофель и за 5 мин до готовности баночку зеленого горошка консервированого.
Аналогично с морской капустой в баночках
Аналогично с консервированной фасолью.
Куриный бульон как сварился туда поджареные лук и морковь , затем катрофель и за 5 мин до готовности баночку зеленого горошка консервированого.
Аналогично с морской капустой в баночках
Аналогично с консервированной фасолью.
Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Да из курицы они все быстрые, так как она варится минут 15 от силы.
Попробуй так: куски курицы залить теплой водой, поставить на огонь, тем временем почистить несколько картофелин, замочить полстакана риса, сделать поджарку из луковицы с корнем сельдерея или петрушки (сельдерей жарится быстрее). Как курица закипит - посоли и добавь картошку и рис, огонь средний. Минут через 10 - зажарку. Еще минут через 5-7 можно выключать. Суп готовится от силы полчаса.
Да из курицы они все быстрые, так как она варится минут 15 от силы.
Попробуй так: куски курицы залить теплой водой, поставить на огонь, тем временем почистить несколько картофелин, замочить полстакана риса, сделать поджарку из луковицы с корнем сельдерея или петрушки (сельдерей жарится быстрее). Как курица закипит - посоли и добавь картошку и рис, огонь средний. Минут через 10 - зажарку. Еще минут через 5-7 можно выключать. Суп готовится от силы полчаса.
Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
сварил курицу, в бульон забросил вермишельки,довёл до готовности - всё!
(это самое быстрое приготовление супа)
сварил курицу, в бульон забросил вермишельки,довёл до готовности - всё!
(это самое быстрое приготовление супа)
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Свеже выловленная курица,кипяток.
Свеже выловленная курица,кипяток.
Ответ от Пчелк@[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Oscar[гуру]
Быстро хватаешь курицу - и в суп!
Быстро хватаешь курицу - и в суп!
Ответ от Алексей Щекин[мастер]
вода-курица варица-картошка морква зелень и всё
вода-курица варица-картошка морква зелень и всё
Ответ от Max}{xiM[гуру]
Варишь куриный бульон, завариваешь лапшу скоростную-разливаешь-кидаешь в тарелку половину яйца варенного. Аллес1
Варишь куриный бульон, завариваешь лапшу скоростную-разливаешь-кидаешь в тарелку половину яйца варенного. Аллес1
Ответ от Џ *ночка*[эксперт]
сварила курицу туда кортошку, макароны, а потом в тарелку сухариков, прикольно
сварила курицу туда кортошку, макароны, а потом в тарелку сухариков, прикольно
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Галина Бланка, буль буль!!
Галина Бланка, буль буль!!
Ответ от М[активный]
курицу нарезать кусочками довести до кипения,через 5 мин добавить вермишель ,лучек, морковку, посолить прокипятить еще 5 минут и можно кушать
курицу нарезать кусочками довести до кипения,через 5 мин добавить вермишель ,лучек, морковку, посолить прокипятить еще 5 минут и можно кушать
Ответ от Корсар[гуру]
Доширак на вокзале с бодуна - супер гуд мен)
Доширак на вокзале с бодуна - супер гуд мен)
Ответ от Јамаева Ольга[гуру]
В кипящую воду кидаешь кусочки курица, вермишельки чуть-чуть, лучка и морковки. Варишь минут 10-15, так чтоб вермишелька не расползлась совсем. Только кусочки курочки помельче, чтоб сварились быстро. Щас тоже пойду побыренькому сварю. .
В кипящую воду кидаешь кусочки курица, вермишельки чуть-чуть, лучка и морковки. Варишь минут 10-15, так чтоб вермишелька не расползлась совсем. Только кусочки курочки помельче, чтоб сварились быстро. Щас тоже пойду побыренькому сварю. .
Ответ от Пользователь удален[мастер]
1. Курица кака закипит клдем морковь через терку, лук кубиками.
кипить 40 минт, потом картофель кубиками.
1. Курица кака закипит клдем морковь через терку, лук кубиками.
кипить 40 минт, потом картофель кубиками.
Ответ от *Dolce Vita*[гуру]
Суп из курицы по-китайски
морковь - 100 г
перец сладкий свежий - 200 г
грибы сушеные (шиитаке) - 30 г
соус соевый - 1 ч. л.
ножки куриные - 700 г
рисовая лапша тонкая - 50 г:
дуршлаг. Грибы замочите в холодной воде на несколько часов, затем выньте их и нарежьте полосками.
Курицу отварить в 2.5-3 литрах воды, вынуть из бульона, отделить мясо от костей, снять кожу и нарезать мясо кубиками. Нарезанное мясо положить обратно в бульон.
Рисовую лапшу положить в миску, залить кипящей водой и оставить набухать 3-4 минуты. Затем откинуть лапшу на дуршлаг, промыть холодной водой, положить в бульон вместе с грибами, нашинкованной морковью, сладким перцем и чайной ложкой соевого соуса. Довести бульон до кипения и варить 20-25 минут. Перед подачей на стол заправить соевым соусом по вкусу и украсить зеленью.
Суп из курицы по-молдавски
Курица 100 г, рис 10 г, морковь 50 г, петрушка (корень) 30 г, лук репчатый 25 г, маргарин столовый 10 г, квас 200 г, зелень петрушки и укропа 10 г, чимбра 5г, специи, соль.
Курицу, нарезанную порциями, заливают водой и варят до готовности с добавлением специй и кореньев. Затем кладут рис, отварив его до готовности, добавляют пассерованные коренья и прокипяченный квас из отрубей. При подаче посыпают зеленью петрушки и чимбры
Суп из курицы
500 г мясистого нежирного цыпленка
200 г лука-порея
50 г сливочного масла
пучок петрушки
соль, перец по вкусу
Подготовленного и нарезанного на порционные куски цыпленка сложить в кастрюлю, залить 0,5 л воды, довести до кипения, посолить, поперчить и варить до готовности. Лук-порей тщательно вымыть, мелко нарезать, обжарить в половине сливочного масла. Когда цыпленок сварится, мясо вынуть из бульона и остудить. Бульон процедить, вновь поставить на огонь, заправить обжаренным луком-пореем и зеленью петрушки. Дать вскипеть. Куриное мясо снять с костей, мелко нарезать, поперчить и обжарить в оставшемся сливочном масле. После этого можно положить его в бульон и дать настояться, либо подать к столу отдельно со свежими гренками (бульон при этом подают в чашках). Любители густых супов могут вместе с пореем заложить в бульон горсть риса или вермишели и варить до готовности. При этом обжаренная курица должна непременно вернуться в суп.
Суп из курицы по-китайски
морковь - 100 г
перец сладкий свежий - 200 г
грибы сушеные (шиитаке) - 30 г
соус соевый - 1 ч. л.
ножки куриные - 700 г
рисовая лапша тонкая - 50 г:
дуршлаг. Грибы замочите в холодной воде на несколько часов, затем выньте их и нарежьте полосками.
Курицу отварить в 2.5-3 литрах воды, вынуть из бульона, отделить мясо от костей, снять кожу и нарезать мясо кубиками. Нарезанное мясо положить обратно в бульон.
Рисовую лапшу положить в миску, залить кипящей водой и оставить набухать 3-4 минуты. Затем откинуть лапшу на дуршлаг, промыть холодной водой, положить в бульон вместе с грибами, нашинкованной морковью, сладким перцем и чайной ложкой соевого соуса. Довести бульон до кипения и варить 20-25 минут. Перед подачей на стол заправить соевым соусом по вкусу и украсить зеленью.
Суп из курицы по-молдавски
Курица 100 г, рис 10 г, морковь 50 г, петрушка (корень) 30 г, лук репчатый 25 г, маргарин столовый 10 г, квас 200 г, зелень петрушки и укропа 10 г, чимбра 5г, специи, соль.
Курицу, нарезанную порциями, заливают водой и варят до готовности с добавлением специй и кореньев. Затем кладут рис, отварив его до готовности, добавляют пассерованные коренья и прокипяченный квас из отрубей. При подаче посыпают зеленью петрушки и чимбры
Суп из курицы
500 г мясистого нежирного цыпленка
200 г лука-порея
50 г сливочного масла
пучок петрушки
соль, перец по вкусу
Подготовленного и нарезанного на порционные куски цыпленка сложить в кастрюлю, залить 0,5 л воды, довести до кипения, посолить, поперчить и варить до готовности. Лук-порей тщательно вымыть, мелко нарезать, обжарить в половине сливочного масла. Когда цыпленок сварится, мясо вынуть из бульона и остудить. Бульон процедить, вновь поставить на огонь, заправить обжаренным луком-пореем и зеленью петрушки. Дать вскипеть. Куриное мясо снять с костей, мелко нарезать, поперчить и обжарить в оставшемся сливочном масле. После этого можно положить его в бульон и дать настояться, либо подать к столу отдельно со свежими гренками (бульон при этом подают в чашках). Любители густых супов могут вместе с пореем заложить в бульон горсть риса или вермишели и варить до готовности. При этом обжаренная курица должна непременно вернуться в суп.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт быстрого супа из курицы.