пирожки с картошкой и грибами



Пирожки с грибами и картошкой

Автор Мария задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите пожалуйста, рецепт Пирожков с картошкой и грибами. Заранее спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Ѝдуард Ветров[гуру]
Для рецепта вам потребуется: для теста: мука - 500г вода (теплая) - 1 стакан дрожжи (сухие) - 1 ч. л. растительное масло - 1/2 стакана соль - 1/2 ч. л. сахарный песок - 1 ст. л. для начинки: картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 шт. сушеные грибы (желательно белые) - 5-6 шт. растительное масло - 2 ст. л. соль, перец - по вкусу крепкий чай (для смазки пирогов до выпечки) - 2 ст. л. растительное масло (после выпечки) - 1 ст. л. Замесите постное дрожжевое тесто: разведите в небольшом количестве теплой воды дрожжи, соль и сахар, замесите тесто из оставшейся воды и муки, добавьте распущенные дрожжи, хорошо промесите и в конце вылейте растительное масло. Накройте полиэтиленом и поставьте в теплое место для брожения. Сделайте два раза обминку. Стол (клеенку) смажьте растительным маслом и разделите тесто на кусочки граммов по 40. Дайте подойти и расплющьте их руками в лепешки. Положите в середину каждой фарш и защипите. Переложите на смазанный растительным маслом противень швом вниз и дайте расстояться 10-15 минут. Смажьте верх крепким чаем и поставьте выпекать при температуре 180С до готовности. Когда испекутся, для того чтобы верхняя корочка стала помягче, смажьте ее растительным маслом. Приготовление начинки: репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Сваренные сушеные грибы мелко изрубите и перемешайте с луком. Из отварного картофеля и грибного отвара приготовьте густое пюре. Соедините его с луком и грибами. Посолите и поперчите по своему вкусу.

Ответ от КошкоНаглое[мастер]
для теста: молоко - 1,5 стакана, мука - 3-4 стакана, сухие дрожжи - 1 пакетик (7 гр) , яйца - 4 шт. , масло сливочное (или маргарин) - 150 гр, соль для начинки: картофель - 6-7 шт. , грибы - 400-500 гр, растительное

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пирожки с картошкой и грибами Раздел: выпечка Время приготовления: 2 часа Состав: для теста: молоко - 1,5 стакана, мука - 3-4 стакана, сухие дрожжи - 1 пакетик (7 гр) , яйца - 4 шт. , масло сливочное (или маргарин) - 1

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста, рецепт Пирожков с картошкой и грибами. Заранее спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*