рецепт макарон без яиц



Автор Noldy задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Кладут ли в тесто для макарон яйца? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
По способу изготовления бывает паста сделанная машиной из муки и воды (secca) и сделанная вручную с добавлением яиц паста (all\'uovo). Наиболее распространена без яиц secca. Яйца многие не любят.

Ответ от Margarita[гуру]
помоему при про-ве макарон доб-ся яичный порошок или меланж для скрепления

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Если на упаковке написано "яичные", чаще всего это порошок.>>>>Недавно стала веганомНо ведь пшеницу убивают! Не ешьте продукты из пшеницы! Это убитые, расчленённые колоски-зёрнышки, неужели вам их не жалко! ?

Ответ от Dark_angel[гуру]
Кажись добавляют яичный порошок.

Ответ от Ирина Зырянова[гуру]
я не плонимаю для чего надо над собой издеваться? животные белки необходимы для организма!

Ответ от Екатерина Попова[новичек]
у нас не добавляют в тесто яйца, только мука (а-шка или б-шка), вода, и какой то краситель желтый

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кладут ли в тесто для макарон яйца?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*