рецепт клубничного конфитюра



Автор Анатешка задал вопрос в разделе Консервирование

Хозяюшки, подскажите ваш рецепт конфитюра. и получил лучший ответ

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Конфитюр - это просто варенье. По-французски. Обычно - перетертое и размешанное.
Лучше всего сначала проварить клубнику в собственном соку, можно с добавлением лимонной кислоты или сока, а потом уже всыпать сахар и варить, помешивая, еще 15-20 минут.

Ответ от Ник846 про9[новичек]
Конфитюр – разновидность джема или варенья. Это желеобразный десерт с нарезанными кусочками или измельчёнными фруктами и ягодами, сваренными в сахаре с добавлением желирующих веществ или без них.
Хотите зимой кушать вкусный джем-конфитюр? Рекомендую запастись сейчас. Очень вкусный рецепт клубничного конфитюра.
Продукты:
Клубника-1кг
Сахар-1-1,2кг
Желирующая смесь - 1 пакетик (20 г)
Продукты для клубничного конфитюра перед вами.

Ответ от Наталья Валерьевна[гуру]
Приветик!
Вот рецепт вкусненького апельсинового конфитюра 🙂
Постоянно делаю по этому рецепту, мои домашние обожают 🙂
(Рецепт взят с сайта Хрумка со вкусом, состав продуктов и пошаговые фото можно посмотреть там)
Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки, подскажите ваш рецепт конфитюра.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*