рецепт говяжьих ребрышек



Автор Christina задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите какой небудь рецепт говяжьих ребрышек, желательно проверенный! и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей[гуру]
Рецепт говяжьих рёбрышек, тушёных с капустой !!!

Говяжьи рёбрышки: 1 кг.
Свежая капуста: 600 – 800 гр.
Репчатый лук: 4 шт.
Шафран: на кончике ножа.
Оливковое масло: 4-5 ст. л.
Соль.
Ингредиенты для ребрышек с капустой
Рецепт приготовления тушёных ребрышек
Рёбра, нарубленные на небольшие куски промыть проточной водой.
Лук и капусту нашинковать.
В кастрюлю с толстым дном налить масло и поджарить до золотистого цвета лук.
Затем добавить рёбрышки и обжаривать с луком минут 10, постоянно помешивая.
Потом пламя снизить до минимума, накрыть крышкой и тушить ещё минут 10.
Затем добавить нашинкованную капусту, половину стакана воды, посолить по вкусу и продолжить тушить на медленном огне 30-40 минут. За 5 минут до окончания добавить шафран.
Подавать это блюдо нужно горячим со свежей зеленью.
Приятного апетита !!!рецепт говяжьих ребрышек

Ответ от Наталья Первова[гуру]
Говяжьи ребрышки, запеченные в фольге

говяжьи ребрышки - 1 кг
соус барбекю - 1 упаковка
соль
Говяжьи ребрышки помыть, посолить, залить соусом барб

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите какой небудь рецепт говяжьих ребрышек, желательно проверенный!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*