рецепт французской булки



французская булка рецепт для духовки

Автор Ёкудоум задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт мягких французских булок? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Межаков[гуру]
Пригласить в гости Карлу Бруни и попробовать

Ответ от Ejevika[гуру]
Французские булки"Пети Пен 300 мл. холодного молока (+ -) 1-2 ст. л. сахара (возможна замена на заменитель) 1.5 ч. л. соли 1 ст. л. сухих дрожжей 50 гр очень мягкого сл. масла 3 1/2 стакана муки желток пополам с водой смазки <b

Ответ от Галина Яковлева[гуру]
"Французские булочки " Мука белая (высшего сорта, 160г. для опары) — 800 г Дрожжи (сухие) — 1 пакет. Вода (240 мл. газированной для опары) — 500 мл Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Масло сливочное — 30 г Мед — 1 ст. л. Рецеп

Ответ от Елена[гуру]
•Мука - 1 кг, •Яйца - 6 шт, •Соль - 2/3 ч. л. , •Сахар - 6 ст. л. , •Молоко - 300 мл, •Сливочное масло - 150 гр. , •Дрожжи сухие (Софт) - 1 пакетик (12 гр.) , 1.В 100 мл теплого (не горячего! ) молока распустить сухие дрожжи с

Ответ от Nash[гуру]
Аппетитные попки Нам нужно: - 120 мл молока - 180 мл воды - 20 г сырых дрожжей - 1 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 30 г сливочного масла - 550-600 г муки В теплое молоко крошим дрожжи, добавляем сахар, 50 г муки,

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт мягких французских булок?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*