рецепт бисквита в домашних условиях простой



Бисквит раст

Автор Serena задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожайлуста простой и быстрый способ приготовления бисквита? и получил лучший ответ

Ответ от Почти Богиня[гуру]
стакан муки, стакан сахара, 5 яиц.
Порядок действия: Белки взбиваем долго!!!Сначала сек 30 на маленькой скорости, потом на максимальной. Потом потихоньку по чайной ложечке добавляем сахар - должна получиться масса, которая не вывалится самостоятельно из миски!!! т.е. легко можно взять ложку с огромной шапкой... потом на минимальной скорости вводим желтки по одному. А муку лично я вмешиваю уже не миксером, а ложкой.
Форму выстелаем пергаментом и смазываем маслом, выливаем тесто и в духовку!!!

Ответ от Ђатьяна Емельянова[гуру]
4 яйца отделить белки от желтков взбить все по отдельности, добавить сахар стакан все взбить 1стакан муки и все взбить, залить в форму и печь 20 минут

Ответ от Ѐыжик Белостоцкая[гуру]
взять в магазине готовый

Ответ от )[гуру]
стакан муки стакан сахара 3-4 яйца. взбиваешь яйца с сахаром потом добавляешь муку-выливаешь в протвень смазанный маслом и все... можно пропорцию естественно увеличить...

Ответ от Мираж[гуру]
при приготовлении бисквита надо просто соблюдать пропорции. это правило позволяет получить хороший бисквит.
Белки должны быть холодными, чем холоднее, тем лучше они взбиваются. Белки взбивают в плотную пену до увеличения в объёме в 2,5 - 3 раза. Пузырьки взбитых белков должны быть мелкими. Крупные пузырьки разрушаются при замесе теста, и оно получается плотным.
Яично-сахарную смесь следует замешивать с мукой не более 15 секунд, иначе тесто осядет и бисквит получится плотным.
Важно очень осторожно перемешивать белки с другой половиной теста, но не долго, чтобы тесто не осело и не получилось тяжёлым. Как можно быстрее поставить его в духовку.

Ответ от Vaiolet[новичек]
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соли
150 грамм сметаны
Яйца взбить с сахаром, до полного расстаивания, добавить сметану. помешать., добавить щепотку соли, потом сыпать муку, и добавить 3 ст ложки молока. Получится очень нежный и вкусный бисквит.,

Ответ от Гая[активный]
4 яйичка
4 ст./ложки сахара
4 ст./ложки муки
ванилин
ссода
4 белка отделить от желтка,сперва взбить миксером белок,потом по одной ложке добавить сахар+все хорошо взбить миксером+желток добавить туда же,если остались цельными желтками ,то по одной,если не ,то сразу все вместе взбить мисером+ссоды щипоточку+ванилин,тоже чуть-чуть+убрать миксер и постепенно в эту массу воздушную добавлять и аккуратно и медленно мешать ложкой в одну сторону муку!все!готово!офигенный бисквитик!если шоколодный,то в 4 ложки муки замешать 2 ложки какао и в конце все также добавлять.!!

Ответ от For_liliy[гуру]
Бисквит быстрого приготовления
250 г майонеза
2 яйца
1 стакан сахарного песка
1 ч. ложка соли
2,5 стакана муки
1 стакан молока
Все тщательно перемешать и в конце добавить 1 ч. ложку соды, погашенную уксусом. Опять тщательно перемешать и вылить в форму, смазанную растительным маслом. Поставить форму в хорошо прогретую духовку. Выпекать 25-30 минут при 200-220°.
-----------------------------------------------
Бисквит маковый
1 стакан мака, 1 стакан сахара, 5 крупных яиц, 0,5 стакана панировочных сухарей, 20г маргарина для смазки формы, 1 ст.л. панировочных сухарей для обсыпки формы.
Мак залить кипятком и оставить на 2-3 часа. Отцедить, пропустить через мясорубку два раза. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить мак и панировочные сухари, перемешать. Белки взбить в тугую пену, осторожно перемешать с тестом, перенести в подготовленную форму (желательно разъемную). Выпекать в прогретой до 160 градусов духовке 40-60 минут. Готовый бисквит можно полить глазурью или обсыпать сахарной пудрой.
---------------------------------
Бисквит
Мука, яйцо, варенье, сода, масло растительное, вода, сахар.
2 стакана муки, неполный стакан сахара, чуть больше половины стакана воды, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки любого варенья, яйцо, чайную ложку соды гашеную уксусом. Всё это перемешать и поставить в духовку (190-2000C) пока не зарумянится
--------------------------------------------------
Бисквитный рулет «Звонок в дверь»
Мука 1 ст., сахар 3/4 ст., мед 2 ст.л., яйца 3 шт., сода 1 ч.л. (гашеная), начинка любая.
В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить ( тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета! Начинка многовариантная - из того, что есть: 1. сметану с сахаром - взбить. 2. лимон с кожурой тертый с сахаром. 3. любое варенье. Испеченый бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко). Смазать начинкой, свернуть в рулет.

Ответ от Yuliana[гуру]
Взбить миксером 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Выпекать 20-30 минут 180-200С.

Ответ от сабина назарова[новичек]
1стакан сахара+5яиц=смешать+1стакан муки, туда добавить на кончике чайн. ложки соды гашенной уксусом. Тесто выложить в смазаную раст. маслом форму и выпекать до готовности. Удачи)).

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожайлуста простой и быстрый способ приготовления бисквита?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*