ресторан с дымком



с дымком ресторан

Автор Вадим Жилин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

меню дорогого ресторана и получил лучший ответ

Ответ от Пиратка[гуру]
Горячие блюда
ПельмениПельмени зырянския съ разными мясами. 795 руб
Пельмени зырянския съ лососемъ. 700 руб
Пельмени зырянския съ грибами. 525 руб
Пельмени зырянския съ уткой. 795 руб
Блюда для нескольких персон, сервируемые прямо у столика: Утка томленная въ печи, чиненая грешневою кашею и печенкою (на две персоны). 4200 руб
Осетрина молодая, запеченая въ ладье изъ теста (на две персоны). 3990 руб
Край воловий на ребре съ овощнымъ маседуаномъ. (на 2 иль 3 персоны) 8500 руб
Рыбные блюдаКотлета Адмиралтейская бѣз обмана, чиненая морским раком. 1420 руб
Угри душоныя въ соусѣ изъ разныхъ травъ. 2050 руб
Голова щучiя, сделанная по-Мещански. 1210 руб
Изжаренный какъ должно на ростере сибасъ съ лумтиками картофелю и овощами. 1550 руб
Лососевой руболонъ съ хрустящiмъ сюрпризомъ. 1240 руб
Форель лучшимъ способомъ запеченная съ равиготомъ под раковымъ соусомъ. 1400 руб
Печеная вольнымъ духомъ и копченая съ дымкомъ стерлядь на овощномъ жульене и соусомъ изъ рейнскаго вина съ разною икрою. 2150 руб
Стерлядь "Завороженная" въ икорномъ соусе. 2150 руб
Тунецъ, приготовленiе коего такъ называемое черное, иль единственно вЪрное. 2300 руб
Мясные блюдаКотлеты Комаровския, на потѣху гг Гурмановъ сготовленныя. 1140 руб
Спикованной телячий бокъ на манеръ жаркова. 2395 руб
Дичь малая, дворовою птицѣю чинёная. 1920 руб
Утиная грудка съ темноцветною поливкою изъ заморской вишни, называемой Гриоттиномъ, по самому лучшему вкусу. 1250 руб
Телячiй край на ребре до мягкости битой. 1980 руб
Корейка ягненка съ тианомъ изъ овощей. 1920 руб
Баранина, доставленная г. Рестораторомъ изъ вояжу по Грузiи. 1575 руб
Бифштекс говяжiй на российский манеръ. 2750 руб
Котлета телячья рубленая по рецепту Пожарского, гарнированая жареною картофелью. 1190 руб
Котелета куриная, грибами чиненая, диковинно поданная 1145 руб
Говядина Бефъ-Строгановъ въ сметане съ картофелью а ля Пушкинъ. 1190 руб
Приятнаго вида ножка цесарски подъ трифельнымъ блондомъ и со всехъ сторонъ гарнирами1850 руб
Свиная ножка, чиненая курами и белыми грибами. 1395 р
Это меню ресторана Пушкин, круче некуда) )
А вот другой ресторан

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
-голубой кальмар под голубым соусом
-"полихромные" грибы
-суп из черных трюфелей с артишоками.
-салат из томатов 12 разных вкусов
-блюдо из свежей моркови - каждая морковка не более 4 см длинной под оригинальным соусом
-вариации блюд из сырой рыбы
-сет "Трилогия" из трех разных видов икры.
-салаку в цитрусовом маринаде
-конфит из свинины с квашеной капустой mulgi и перловкой

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: меню дорогого ресторана
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*