ресторан листок



стоп лист

Автор Впап задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое стоп лист в ресторане? и получил лучший ответ

Ответ от тень[гуру]
Прекращение приема заказа на определенное блюдо) ) "Кухни" насмотрелись?))
Источник: Например, закончились в ресторане креветки, в стоп-лист попало блюдо "креветки под сырным соусом".

Ответ от Ирина Серикова[гуру]
стоп- лист-это отсутствие какого -либо блюда по меню.

Ответ от Елена Казак[гуру]
Понятие "стоп-лист", в общественном питании, широко известно - перечень блюд из меню ресторана, недоступных к текущей продаже. Снятие блюд с продажи, ведет к недополучению прибыли.
Подробнее об этом

Ответ от Felix Cotov[гуру]
стоп лист в ресторане - просто то блюдо, которое сегодня не готовится. например заболел повар, ответсвенный за приготовление этого блюда. либо для приготовления его на кухне не осталось нужных ингридиентов- т. е. в стоп листе- блюдо, которое нельзя заказать.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое стоп лист в ресторане?
Википедия Изменение спам-листа Архив 2014 04 на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Википедия Изменение спам-листа Архив 2014 04
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*