Как называются пирожные разноцветные
Автор Валерия гущина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
что такое макаруны и получил лучший ответ
Ответ от Nyatella[гуру]
французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей.
Ответ от Елизавета Никонова[гуру]
Руны из макарон, по-видимому
Руны из макарон, по-видимому
Ответ от ??[гуру]
это пирожное из кокосов или миндаля.
это пирожное из кокосов или миндаля.
Ответ от Влад Рассафонов[новичек]
Пироженое, из яичных белков и сахара
Пироженое, из яичных белков и сахара
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Кокосовое печенье. Американское.
Кокосовое печенье. Американское.
Ответ от Екатерина Нечепуренко[новичек]
Это американское печенье
Это американское печенье
Ответ от КислЫй[гуру]
щас начнут херню нести.. пирожные это миндальные или кокосовые.
ИТАЛЬЯНСКИЕ!
как я и говорил... 90% балбесов)
на короче читай
щас начнут херню нести.. пирожные это миндальные или кокосовые.
ИТАЛЬЯНСКИЕ!
как я и говорил... 90% балбесов)
на короче читай
Ответ от AНИД[гуру]
Макаруны – это очень вкусные французские пирожные. Представляют собой они два круглых печенья, соединенных между собой разнообразной начинкой. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков, взбитых с сахаром. Выпекают их в виде небольших кружочков с ровной поверхностью. Начинка может быть любой, шоколадной, ягодной, фруктовой, здесь нет предела фантазиям. Их особенность в необычном пикантном вкусе, который придает им миндаль.
Макаруны – это очень вкусные французские пирожные. Представляют собой они два круглых печенья, соединенных между собой разнообразной начинкой. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков, взбитых с сахаром. Выпекают их в виде небольших кружочков с ровной поверхностью. Начинка может быть любой, шоколадной, ягодной, фруктовой, здесь нет предела фантазиям. Их особенность в необычном пикантном вкусе, который придает им миндаль.
Ответ от Наталья Любимова[гуру]
пирожные, которые делают из миндальной муки
пирожные, которые делают из миндальной муки
Ответ от Просто Я!!!!!!!!!![мастер]
Французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей
Французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей
Ответ от Vision[гуру]
это очень вкусные французские пирожные. Представляют собой они два круглых печенья, соединенных между собой разнообразной начинкой. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков, взбитых с сахаром. Выпекают их в виде небольших кружочков с ровной поверхностью. Начинка может быть любой, шоколадной, ягодной, фруктовой, здесь нет предела фантазиям.
это очень вкусные французские пирожные. Представляют собой они два круглых печенья, соединенных между собой разнообразной начинкой. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков, взбитых с сахаром. Выпекают их в виде небольших кружочков с ровной поверхностью. Начинка может быть любой, шоколадной, ягодной, фруктовой, здесь нет предела фантазиям.
Ответ от Марина Мари[эксперт]
Ужасно приторные цветная печенюха)
Ужасно приторные цветная печенюха)
Ответ от ? Malinka?[гуру]
французское пирожное
французское пирожное
Ответ от Есения Познер[мастер]
Печенье-безе из миндальной муки (пудры), круглое и хрустящее, до 5 см в диаметре. Это лакомство было изобретено в Италии в средние века, в эпоху Возрождения его позаимствовали французские кондитеры, и оно стало часто готовиться при дворе. В фильме «Мария-Антуанетта» с Кирстен Данст в главной роли королева ест именно макаруны. Рецепт был простым людям чужд. Высокая стоимость ингредиентов делала его практически недоступным для них. Но со временем в аббатстве Ремиремон, в женском монастыре, искусные поварихи научились готовить макаруны. Что это были за изделия – сейчас трудно сказать. Ведь рецепт претерпел значительные трансформации с тех времен. Возможно, это были обычные безе из белка, промазанные шоколадным ганашем. Монахини из этого знаменитого монастыря во время французской революции подверглись гонениям, и их спас некий доктор Горманд из Нанси. В благодарность они пекли для своего благодетеля эти нежные маленькие пирожные, а затем поставили их производство на коммерческую основу. Очень скоро десерт прославился в городе, а со временем и вовсе стал одним из кулинарных символов Франции.
Печенье-безе из миндальной муки (пудры), круглое и хрустящее, до 5 см в диаметре. Это лакомство было изобретено в Италии в средние века, в эпоху Возрождения его позаимствовали французские кондитеры, и оно стало часто готовиться при дворе. В фильме «Мария-Антуанетта» с Кирстен Данст в главной роли королева ест именно макаруны. Рецепт был простым людям чужд. Высокая стоимость ингредиентов делала его практически недоступным для них. Но со временем в аббатстве Ремиремон, в женском монастыре, искусные поварихи научились готовить макаруны. Что это были за изделия – сейчас трудно сказать. Ведь рецепт претерпел значительные трансформации с тех времен. Возможно, это были обычные безе из белка, промазанные шоколадным ганашем. Монахини из этого знаменитого монастыря во время французской революции подверглись гонениям, и их спас некий доктор Горманд из Нанси. В благодарность они пекли для своего благодетеля эти нежные маленькие пирожные, а затем поставили их производство на коммерческую основу. Очень скоро десерт прославился в городе, а со временем и вовсе стал одним из кулинарных символов Франции.
Ответ от Владимир Евтушин[новичек]
Американское пирожное. То что выше накидали разноцветных - французские макарОны!
Американское пирожное. То что выше накидали разноцветных - французские макарОны!
Ответ от F D[новичек]
ссылка - вот полное описание происхождения, приготовления и состава макарун
ссылка - вот полное описание происхождения, приготовления и состава макарун
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое макаруны