разноцветные пирожные как называются



Как называются пирожные разноцветные

Автор Валерия гущина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

что такое макаруны и получил лучший ответ

Ответ от Nyatella[гуру]
французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей.

Ответ от Елизавета Никонова[гуру]
Руны из макарон, по-видимому

Ответ от ??[гуру]
это пирожное из кокосов или миндаля.

Ответ от Влад Рассафонов[новичек]
Пироженое, из яичных белков и сахара

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Кокосовое печенье. Американское.

Ответ от Екатерина Нечепуренко[новичек]
Это американское печенье

Ответ от КислЫй[гуру]
щас начнут херню нести.. пирожные это миндальные или кокосовые.
ИТАЛЬЯНСКИЕ!
как я и говорил... 90% балбесов)
на короче читай
разноцветные пирожные как называются

Ответ от AНИД[гуру]
Макаруны – это очень вкусные французские пирожные. Представляют собой они два круглых печенья, соединенных между собой разнообразной начинкой. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков, взбитых с сахаром. Выпекают их в виде небольших кружочков с ровной поверхностью. Начинка может быть любой, шоколадной, ягодной, фруктовой, здесь нет предела фантазиям. Их особенность в необычном пикантном вкусе, который придает им миндаль.

Ответ от Наталья Любимова[гуру]
пирожные, которые делают из миндальной муки

Ответ от Просто Я!!!!!!!!!![мастер]
Французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей
разноцветные пирожные как называются

Ответ от Vision[гуру]
это очень вкусные французские пирожные. Представляют собой они два круглых печенья, соединенных между собой разнообразной начинкой. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков, взбитых с сахаром. Выпекают их в виде небольших кружочков с ровной поверхностью. Начинка может быть любой, шоколадной, ягодной, фруктовой, здесь нет предела фантазиям.
разноцветные пирожные как называются

Ответ от Марина Мари[эксперт]
Ужасно приторные цветная печенюха)

Ответ от ? Malinka?[гуру]
французское пирожное

Ответ от Есения Познер[мастер]
Печенье-безе из миндальной муки (пудры), круглое и хрустящее, до 5 см в диаметре. Это лакомство было изобретено в Италии в средние века, в эпоху Возрождения его позаимствовали французские кондитеры, и оно стало часто готовиться при дворе. В фильме «Мария-Антуанетта» с Кирстен Данст в главной роли королева ест именно макаруны. Рецепт был простым людям чужд. Высокая стоимость ингредиентов делала его практически недоступным для них. Но со временем в аббатстве Ремиремон, в женском монастыре, искусные поварихи научились готовить макаруны. Что это были за изделия – сейчас трудно сказать. Ведь рецепт претерпел значительные трансформации с тех времен. Возможно, это были обычные безе из белка, промазанные шоколадным ганашем. Монахини из этого знаменитого монастыря во время французской революции подверглись гонениям, и их спас некий доктор Горманд из Нанси. В благодарность они пекли для своего благодетеля эти нежные маленькие пирожные, а затем поставили их производство на коммерческую основу. Очень скоро десерт прославился в городе, а со временем и вовсе стал одним из кулинарных символов Франции.
разноцветные пирожные как называются

Ответ от Владимир Евтушин[новичек]
Американское пирожное. То что выше накидали разноцветных - французские макарОны!

Ответ от F D[новичек]
ссылка - вот полное описание происхождения, приготовления и состава макарун

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое макаруны
Макарон на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Макарон
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*