рассыпчатый творог



Прессованный творог что это такое

Автор Џна Аверкина задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Домашний творог-рассыпчатый или прессованный? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Панксеп[гуру]
Рассыпчатый - переваренный, слишком долго кипятили простоквашу. Прессованный - скорее всего в творог добавили кислую сметану (для веса) и перемешали. В нашем городке торговки так делают

Ответ от Мария Саенко[активный]
Чем жирнее тем более "липкий" но это не значит, что лучше.

Ответ от Ёветочка-ласточка[гуру]
Прессованный творог - клинковый. Он более сухой, но от этого не менее полезный.

Ответ от Надежда ДОКУЧАЕВА[гуру]
Сначала прессованный, а потом по желанию рассыпчатый

Ответ от Serii Маршал[гуру]
Самый полезный

Ответ от Ѐыся[новичек]
если передержали-рассыпчатый и наоборот

Ответ от Захар[гуру]
Ой, как то не задумывался об этом, сейчас посмотрю. Вроде рассыпчатый.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты для "Быстрый рассыпчатый пирог" Для рассыпчатого теста: 200 г сливочного масла или маргарина, 2,5 стакана муки, 0,75 стакана сахара, 1 чайная ложка без верха разрыхлителя или соды. Для начинки: 3 яйца, 0,5 стака

Ответ от Оля[гуру]
нет различий. и прессованный и рассыпчатый одинаково полезны для нашего организма. всего доброго!

Ответ от Михална[гуру]
Пресованный-это когда отжимом удаляют остатки сыворотки. И тот и другой одинаково полезны.

Ответ от Игорь Лобачев[активный]
творог в любом виде полезный

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Домашний творог-рассыпчатый или прессованный?
Творог на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Творог
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*