рассольник домашний технологическая карта
Автор Rustam_Bigaliev задал вопрос в разделе Первые блюда
Рассольник домашний оформление и отпуск, требования к качестве рассольник домашний и получил лучший ответ
Ответ от КислЫй[гуру]
ссылка
тут есть вроде всё
Ответ от Ўлия Способная[новичек]
Ответ от Анюта Чередова[новичек]
рассольник домашний- температура подачи 75 градусов можно подать со сметаной. в глубокой тарелке с подтарельником. присыпать свежей зеленью. консистенция овощей мягракая но не разваристая. запах пассированых овощей вкус кисловатый
\
рассольник домашний- температура подачи 75 градусов можно подать со сметаной. в глубокой тарелке с подтарельником. присыпать свежей зеленью. консистенция овощей мягракая но не разваристая. запах пассированых овощей вкус кисловатый
\
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рассольник домашний оформление и отпуск, требования к качестве рассольник домашний