рассольник с томатной пастой



рассольник с томатной пастой рецепт

Автор Никан задал вопрос в разделе Первые блюда

Ложить в рассольник томат или нет и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Проводникова[эксперт]
Ни за что - испортите рассольник.

Ответ от Безупречно[гуру]
дело вкуса

Ответ от Няша Лазарева[новичек]
В рассольник нет - в солянку да

Ответ от Елизавета <(-_o)> Сергевна[новичек]
нет

Ответ от Taras Kozachuk[гуру]
ИМХО нет, там они совсем лишние.

Ответ от Ёоня[гуру]
по правилам нет, по желанию, как хотите. Томатная паста кладёься в ие супа, где подразумевается наличие томатов ( помидор) Приятного аппетита ))

Ответ от Константин Сухоруков[гуру]
По идее рассольник-суп рисовый, с солеными огурцами! (без томатов)

Ответ от Ирина Ковалева[гуру]
нет

Ответ от Ольга Мочалова[гуру]
в рассольник не надо томат

Ответ от Owl[гуру]
Я обжариваю лучок, добавляю в сковородку натертые огурчики и немного томатного соуса, протушиваю под крышкой минут пять. Такая себе заправка получается, очень даже ничего)

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
я в рассольник томат не пускаю

Ответ от Маргарита карих[гуру]
В рассольник томат- Не кладут

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
оооо. Мать твою.... КЛАСТЬ! Не ложить! Крик души

Ответ от ***Любовь[гуру]
Рассольник "классический"
Ингредиенты: Мясо: говядина (грудинка, ребрышки) 1.5кг Перец горошком, лавр. лист, укроп сухой, зелень разная Картофель 5-6 средних Морковь 1 шт (средняя) Корень петрушки или на крайний случай зелень петрушки Лук репчатый 1-2 шт крупных Том. паста 2 ст. л. Мука жареная 2 ст. л. Огурцы бочковые (другие не годятся) 3-4 шт. Рассол 1/2 стакана по необходимости Чеснок 5-6 крупных долек Перловая крупа 1/2 стакана Масло подсолнечное без запаха перец, соль, специи по-вкусу Ну и, конечно, сметана, кто любит! Способ приготовления: 1.Отварить бульон с перцем, укропом, если есть с зимней приправой, короче как сможете. 2. Мясо вынуть и процедить. 3. Лук, морковь, корень петрушки, сол. огурцы порезать, добавить чуть-чуть масла, залить бульоном и тушить на медленном огне минут 30-40. 4. В оставшийся бульон добавить картофель и крупу, варить до готовности 5. На сковороду налить немного масла, добавить том. пасту, прогреть и добавить муку, довести до загустения, все время растирать, затем разбавить горячей водой или бульоном из кастрюли, хорошо растереть, должна получиться масса, как сметана, с огня снять. 6. Когда все составляющие будут готовы (все это нужно делать одновременно) , вбульон с картошкой и крупой добавить овощи, заправку из муки, довести до кипения, выдавить чеснок в последнюю очередь, добавить всякую зелень, лавровый лист, кипятить не больше минуты, выключить, дать постоять минут 20-30 и.... Кушайте на-здоровье! ! Такого рецепта нет ни на одном из сайтов!

Ответ от Екатерина Игошкина[новичек]
чуток для цвета!

Ответ от Лена@Елена[гуру]
Кладу в зажарку совсем немного, 1 чайную ложечку, для цвета. И то боюсь, что будет слишком кисло, ведь ещё огурцы там. Поэтому пробую потом суп, когда пассеровку добавлю и чуть покипит, и если надо, добавляю 0,5-1 ч. ложечку сахара - нейтрализовать кислоту. Никто не жаловался. Рассольник мой идёт за милую душу, на завтра никогда не остаётся.

Ответ от Живу грешу...умру отвечу[гуру]
Думаю что нет

Ответ от Ёветлана Уразова[новичек]
Не ложить, а класть.. . В рассольник томатная паста не кладётся.. . Солёные томаты можно заменить солёными огурцами...

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
можно класть, а можно и не класть, я кладу мне так больше нравиться.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ложить в рассольник томат или нет
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*