рассольник с маринованными огурцами
Автор Лилия задал вопрос в разделе Первые блюда
Из каких огурцов готовят рассольник? и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Ташлыкова[гуру]
из маринованных или бочковых причем некоторые любят натирать огурцы для рассольника, а некоторые резать ножом. Многие любят рассольник с перловкой (надо не забывать что перловка долго готовиться и ее кладут раньше картофеля) или рисом. Кто то просто зажаривает его луком с морковью, а кто то в зажарку добавляет томат. Но в любом случае он обязательно должен быть с мясом, хотя вегетарианцы могут поспорить.
Ответ от Ђушк@н[гуру]
Из соленых естественно!
Из соленых естественно!
Ответ от Вадим Тюрин[гуру]
соленых бочковых.
соленых бочковых.
Ответ от Дашенькаm/[новичек]
Из салённых! так мама сказала=))))
Из салённых! так мама сказала=))))
Ответ от туся[новичек]
из солёных. Моя мама советует их подольше поварить, чтобы они не были дубовыми. Приятного аппетита!
из солёных. Моя мама советует их подольше поварить, чтобы они не были дубовыми. Приятного аппетита!
Ответ от El.Ra[гуру]
Обычные соленые с мягкой кожурой.
Обычные соленые с мягкой кожурой.
Ответ от ИВАН ЧАЙ[эксперт]
я даже из Маринованных делал (очень вкусно). фирмы Дядя Ваня....
я даже из Маринованных делал (очень вкусно). фирмы Дядя Ваня....
Ответ от Ати[гуру]
сама пишешь, расСОЛЬник
сама пишешь, расСОЛЬник
Ответ от та ещё[гуру]
Только не из маринованных.
Только не из маринованных.
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Из бочковых ядрёнее и кислее. Но если их нет, можно из маринованных.
Из бочковых ядрёнее и кислее. Но если их нет, можно из маринованных.
Ответ от Мазитова Нина[гуру]
Из солёных или маринованных. Сначала потушить для мягкости, а затем добавить в рассольник и еще поварить.
Из солёных или маринованных. Сначала потушить для мягкости, а затем добавить в рассольник и еще поварить.
Ответ от Виктор[гуру]
Рассольник классический.
Состав рецепта блюда
Говяжья грудинка с ребрами – 1 кг,
почки свиные – 800 гр,
картофель – 4 шт,
морковь,
головка репчатого лука,
соленые огурцы (бочковые) – 4 шт,
перловая крупа – 0,75 ст,
огуречный рассол – 2 ст,
топленое свиное сало – 3 ст. л,
лавровый лист – 2 шт,
корень петрушки,
молотый красный перец,
сахар – 1 ст. л,
соль по вкусу.
Способ приготовления блюда: как приготовить Рассольник классический. .
Кулинарных рецептов рассольников очень много, но я представляю классический русский рецепт этого блюда. Рассольник – великолепная еда для холодных зимних деньков. Почки разрезаем вдоль и замачиваем в холодной воде на несколько часов. Говяжью грудинку промываем в воде и варим до готовности без соли и приправ. Мясо вынимаем из бульона, отделяем от костей и нарезаем кусочками. Почки варим в отдельной кастрюльке в течение 30 минут после закипания. Пену не снимаем и не солим, готовые почки промываем в воде. В кипящий бульон закидываем промытую перловку, а через 10 минут картошку, нарезанную кубиками. Сало растапливаем в сковороде и обжариваем измельченный репчатый лук с морковью, натертой на крупной терке. Через несколько минут добавляем в сковородку очищенные от кожицы и семян огурцы, нарезанные кубиками. Тушим все вместе в течение 5 минут, посыпав сахарным песком. Готовую смесь перекладываем в бульон с почти готовой перловкой и картошкой. Затем добавляем кусочки мяса и почки, нарезанные ломтиками. Заливаем огуречный рассол и кладем специи. При необходимости досаливаем суп. Томим в закрытой кастрюле в течение 10 минут. Рассольник классический готов, подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Рассольник классический.
Состав рецепта блюда
Говяжья грудинка с ребрами – 1 кг,
почки свиные – 800 гр,
картофель – 4 шт,
морковь,
головка репчатого лука,
соленые огурцы (бочковые) – 4 шт,
перловая крупа – 0,75 ст,
огуречный рассол – 2 ст,
топленое свиное сало – 3 ст. л,
лавровый лист – 2 шт,
корень петрушки,
молотый красный перец,
сахар – 1 ст. л,
соль по вкусу.
Способ приготовления блюда: как приготовить Рассольник классический. .
Кулинарных рецептов рассольников очень много, но я представляю классический русский рецепт этого блюда. Рассольник – великолепная еда для холодных зимних деньков. Почки разрезаем вдоль и замачиваем в холодной воде на несколько часов. Говяжью грудинку промываем в воде и варим до готовности без соли и приправ. Мясо вынимаем из бульона, отделяем от костей и нарезаем кусочками. Почки варим в отдельной кастрюльке в течение 30 минут после закипания. Пену не снимаем и не солим, готовые почки промываем в воде. В кипящий бульон закидываем промытую перловку, а через 10 минут картошку, нарезанную кубиками. Сало растапливаем в сковороде и обжариваем измельченный репчатый лук с морковью, натертой на крупной терке. Через несколько минут добавляем в сковородку очищенные от кожицы и семян огурцы, нарезанные кубиками. Тушим все вместе в течение 5 минут, посыпав сахарным песком. Готовую смесь перекладываем в бульон с почти готовой перловкой и картошкой. Затем добавляем кусочки мяса и почки, нарезанные ломтиками. Заливаем огуречный рассол и кладем специи. При необходимости досаливаем суп. Томим в закрытой кастрюле в течение 10 минут. Рассольник классический готов, подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
рассольник готовят с солёными огурцами
рассольник готовят с солёными огурцами
Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]
из кислых не маринованых (маринованые придадут сладковатый вкус)
из кислых не маринованых (маринованые придадут сладковатый вкус)
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Из солёных, лучше - НЕ маринованных.
Из солёных, лучше - НЕ маринованных.
Ответ от Зайка[гуру]
Из соленых, маринованные не то что нужно.
Из соленых, маринованные не то что нужно.
Ответ от Marina astafieva[гуру]
Из соленых огурцов.
Из соленых огурцов.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из каких огурцов готовят рассольник?