рассольник с маринованными огурцами и перловкой



рассольник с маринованными огурцами

Автор Лилия задал вопрос в разделе Первые блюда

Из каких огурцов готовят рассольник? и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Ташлыкова[гуру]
из маринованных или бочковых причем некоторые любят натирать огурцы для рассольника, а некоторые резать ножом. Многие любят рассольник с перловкой (надо не забывать что перловка долго готовиться и ее кладут раньше картофеля) или рисом. Кто то просто зажаривает его луком с морковью, а кто то в зажарку добавляет томат. Но в любом случае он обязательно должен быть с мясом, хотя вегетарианцы могут поспорить.

Ответ от Ђушк@н[гуру]
Из соленых естественно!

Ответ от Вадим Тюрин[гуру]
соленых бочковых.

Ответ от Дашенькаm/[новичек]
Из салённых! так мама сказала=))))

Ответ от туся[новичек]
из солёных. Моя мама советует их подольше поварить, чтобы они не были дубовыми. Приятного аппетита!

Ответ от El.Ra[гуру]
Обычные соленые с мягкой кожурой.

Ответ от ИВАН ЧАЙ[эксперт]
я даже из Маринованных делал (очень вкусно). фирмы Дядя Ваня....

Ответ от Ати[гуру]
сама пишешь, расСОЛЬник

Ответ от та ещё[гуру]
Только не из маринованных.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Из бочковых ядрёнее и кислее. Но если их нет, можно из маринованных.

Ответ от Мазитова Нина[гуру]
Из солёных или маринованных. Сначала потушить для мягкости, а затем добавить в рассольник и еще поварить.

Ответ от Виктор[гуру]
Рассольник классический.
Состав рецепта блюда
Говяжья грудинка с ребрами – 1 кг,
почки свиные – 800 гр,
картофель – 4 шт,
морковь,
головка репчатого лука,
соленые огурцы (бочковые) – 4 шт,
перловая крупа – 0,75 ст,
огуречный рассол – 2 ст,
топленое свиное сало – 3 ст. л,
лавровый лист – 2 шт,
корень петрушки,
молотый красный перец,
сахар – 1 ст. л,
соль по вкусу.
Способ приготовления блюда: как приготовить Рассольник классический. .
Кулинарных рецептов рассольников очень много, но я представляю классический русский рецепт этого блюда. Рассольник – великолепная еда для холодных зимних деньков. Почки разрезаем вдоль и замачиваем в холодной воде на несколько часов. Говяжью грудинку промываем в воде и варим до готовности без соли и приправ. Мясо вынимаем из бульона, отделяем от костей и нарезаем кусочками. Почки варим в отдельной кастрюльке в течение 30 минут после закипания. Пену не снимаем и не солим, готовые почки промываем в воде. В кипящий бульон закидываем промытую перловку, а через 10 минут картошку, нарезанную кубиками. Сало растапливаем в сковороде и обжариваем измельченный репчатый лук с морковью, натертой на крупной терке. Через несколько минут добавляем в сковородку очищенные от кожицы и семян огурцы, нарезанные кубиками. Тушим все вместе в течение 5 минут, посыпав сахарным песком. Готовую смесь перекладываем в бульон с почти готовой перловкой и картошкой. Затем добавляем кусочки мяса и почки, нарезанные ломтиками. Заливаем огуречный рассол и кладем специи. При необходимости досаливаем суп. Томим в закрытой кастрюле в течение 10 минут. Рассольник классический готов, подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
рассольник готовят с солёными огурцами

Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]
из кислых не маринованых (маринованые придадут сладковатый вкус) рассольник с маринованными огурцами и перловкой

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Из солёных, лучше - НЕ маринованных.

Ответ от Зайка[гуру]
Из соленых, маринованные не то что нужно.

Ответ от Marina astafieva[гуру]
Из соленых огурцов.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из каких огурцов готовят рассольник?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*