Автор ZaraZa задал вопрос в разделе Первые блюда
Рассольник лучше варить с рисом или с перловкой? и получил лучший ответ
Ответ от Иван Обоятельный[гуру]
Я учусь на повара в колледже ОКТЭС и как специалист по этому делу заявляю что не в коем случаи не рис, перловка, перловка и еще раз перловка!
Иван Обоятельный
(3693)
На безупречное знание Русского не претендую! Не смотря на сборник рецептур у повара есть свои секреты, я говорю перловка, а на твоё мнение мне плевать!
Ответ от Вера[гуру]
классика - перловка
классика - перловка
Ответ от Ангел панкратова[активный]
я больше с рисом люблю
я больше с рисом люблю
Ответ от Lorelei[гуру]
Положено с перловкой, но она очень долго варится.
Положено с перловкой, но она очень долго варится.
Ответ от Елена Казак[гуру]
Если есть время- с перловкой, если нужно быстро- с рисом.
Если есть время- с перловкой, если нужно быстро- с рисом.
Ответ от Ольга Созонова[эксперт]
Перловка
Перловка
Ответ от Даша Тажиева[активный]
C перловкой - рассольник, а с рисм-харчо
C перловкой - рассольник, а с рисм-харчо
Ответ от ЁТРЕЛОК[гуру]
Какой на хрен рис???? Повара керенские....
Какой на хрен рис???? Повара керенские....
Ответ от Артем Малышкин[гуру]
с перловкой вкусней
с перловкой вкусней
Ответ от Буря[гуру]
Только перловка
Только перловка
Ответ от Mila Saliy[гуру]
Если вам не нравится перловка, да варите с рисом (отступите от правил приготовления).
Если вам не нравится перловка, да варите с рисом (отступите от правил приготовления).
Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
я лично не люблю перловку, потому с рисом.
я лично не люблю перловку, потому с рисом.
Ответ от Григорий Иванов[новичек]
ПЕРЛОВКА!!!
ПЕРЛОВКА!!!
Ответ от тишь да гладь[гуру]
Из истории рассольника:
"Отсутствие основы объясняет многообразие рецептов рассольника, единственный обязательный ингредиент которого – солёные огурцы. Их очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и припускают в небольшом количестве бульона или воды. Всё остальное – на усмотрение повара. Впрочем, кое-какие традиции всё-таки сложились: в рассольник обычно кладут нарезанный соломкой и пассерованный лук (репчатый или порей) и шинкованные белые коренья (петрушку, сельдерей, пастернак), морковь, а иногда – картофель, крупы (перловую, гречневую, рис) и ...капусту.
Крупу для рассольника подбирают в соответствии с используемым в нём мясом: перловую — в рассольник с почками и говядиной, рисовую — в рассольник с потрохами курицы и индейки, ячневую — к утиным и гусиным потрохам, гречневую и рисовую — в вегетарианский рассольник. "
Из истории рассольника:
"Отсутствие основы объясняет многообразие рецептов рассольника, единственный обязательный ингредиент которого – солёные огурцы. Их очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и припускают в небольшом количестве бульона или воды. Всё остальное – на усмотрение повара. Впрочем, кое-какие традиции всё-таки сложились: в рассольник обычно кладут нарезанный соломкой и пассерованный лук (репчатый или порей) и шинкованные белые коренья (петрушку, сельдерей, пастернак), морковь, а иногда – картофель, крупы (перловую, гречневую, рис) и ...капусту.
Крупу для рассольника подбирают в соответствии с используемым в нём мясом: перловую — в рассольник с почками и говядиной, рисовую — в рассольник с потрохами курицы и индейки, ячневую — к утиным и гусиным потрохам, гречневую и рисовую — в вегетарианский рассольник. "
Ответ от Luna Luna[гуру]
Для меня лучше с рисом) ну не ем я перловку))
Для меня лучше с рисом) ну не ем я перловку))
Ответ от Инна лаинская[гуру]
Если перловку едите - конечно лучше с перловкой
Если перловку едите - конечно лучше с перловкой
Ответ от Елена Шушканова[новичек]
вкуснее с перловкой
вкуснее с перловкой
Ответ от Ольга[гуру]
Лучше с перловкой
Лучше с перловкой
Ответ от Ольга[гуру]
с перловкой. С рисом уже не рассольник ((с рисом харчо едят.
с перловкой. С рисом уже не рассольник ((с рисом харчо едят.
Ответ от Лапина Ксения[активный]
с перловкой
с перловкой
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рассольник лучше варить с рисом или с перловкой?