рассекатель жира



Автор Ввасся Вванин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как жарить мясо на сковороде, что бы потом половину кухни от капель жира не оттирать? и получил лучший ответ

Ответ от Пчела майя2[гуру]
никак. так и жарят. к сож. если мясо филе говядина то жарить только на большом огне. если с кровью. по другому нет. и также котлеты и тд и тп... это жарка. делайте в духовке ...а жарка только так

Ответ от .P.S.I.X.[активный]
Как как аккуратно

Ответ от Ветер[гуру]
на малом огне или под крышкой

Ответ от Анна Казьмина[гуру]
Я в микроволновке на гриле делаю. И вкуснее и полезней получается.)

Ответ от Just a moment[гуру]
главное что-бы вода выпорилась с мяса-тогда не будет брызгать-и огонь не слишком большой!!!

Ответ от Валюшка[активный]
под крышкой

Ответ от Elmir Boyko[гуру]
Есть специальные крышки, с отверстиями. для жарки.

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Крышкой закрывай.

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Под крышкой оно скорей тушёное.. . Дайте себе труда, если любите ИМЕННО ЖАРЕНОЕ, найти в продаже специальную крышку из сетки.

Ответ от ИРЭНА[гуру]
покупаете плоскую штуку с ручкой (как плоское металлическое сито) в Ашане, это рассекатель жира и сковорода открыта и брызги не летят.

Ответ от Ирсен[гуру]
Запеките лучше в духовке! Не запаха, не жира.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как жарить мясо на сковороде, что бы потом половину кухни от капель жира не оттирать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*