рагу по венгерски



Автор Виктор задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить рагу по -венгерски? и получил лучший ответ

Ответ от Іветок™[гуру]
Способ приготовления:
Мясо вымой, обсуши, нарежь порционными кусочками. Обжарь на растительном масле до румяной корочки. Мясо вынь, а на этом же масле обжарь до прозрачности лук, добавь паприку, перец, кусочки картофеля. Когда они подзолотятся, верни в сковороду мясо.
Залей бульоном (или водой) . Доведи до кипения, готовь на медленном огне около 40 мин. Добавь вино, томатную пасту, соль, специи, зелень по вкусу. Готовь на медленном огне еще около 20 мин.
За 1–2 мин до готовности добавь измельченный чеснок, специи, зелень.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Рагу по-венгерски
Способ приготовления:
Мясо вымой, обсуши, нарежь порционными кусочками. Обжарь на растительном масле до румяной корочки. Мясо вынь, а на этом же масле обжарь до прозрачности лук, добавь паприку, перец, кусочки картофеля. Когда они подзолотятся, верни в сковороду мясо.
Залей бульоном (или водой) . Доведи до кипения, готовь на медленном огне около 40 мин. Добавь вино, томатную пасту, соль, специи, зелень по вкусу. Готовь на медленном огне еще около 20 мин.
За 1–2 мин до готовности добавь измельченный чеснок, специи, зелень.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рагу по -венгерски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*