рагу из свинины



свиное рагу рецепт

Автор Лили Иванова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите что можно приготовить на второе из замороженного свиного рагу? и получил лучший ответ

Ответ от >NEMETON@<[гуру]
можно плов сделать. обжарить рагу, обжарить лук, морковь, томат пасту, добавить рис, воды. . и такой же вариант, но с картофелем... так же обжариваем - только вместо риса - картошка)) ) очень вкусно получается,
>NEMETON@<
Просветленный
(36269)
да нет, не долго, у меня час уходит...но всё , про все....обжариваете их на сильном огне, не до готовности, а до появления золотистой корочки, потом туда же лук, морковь.обжарили ,.томат пасту, потушили минут 10... потом картофель или рис закинули..перемешали и воды добавили..( если рис- то мешать не надо, просто сверху засыпать, залить воды на палец)... конечно если картофель молодой, он готовится быстрее, я бы полчасика потушила..после обжарки с овощами..и добавление томата..

Ответ от .[гуру]
2 крупные головки лука,
2 морковки,
1 окорочок,
1/2 грудинки одной курицы,
200 г корня сельдерея,
1 пакет замороженной цветной капусты,
1 пакет замороженного брокколи,
200-300 г капусты белокочанной,
укроп, петрушка, чеснок,
карри,
2 ст. л. томатной пасты.
Окорочок очистить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке,
Все выложить в сотейник с разогретым маслом, перемешать и слегка потушить под крышкой, добавить немного бульона или воды и продолжать тушить еще 20 минут.
Капусту и сельдерей нарезать соломкой или кубиками, грудинку нарезать также, как и окорочок и все добавить к тушенным овощам, а также, не размораживая, всыпать брокколи и цветную капусту. И тущить еще 10 минут. При необходимости добавить немного воды или
бульона. За 2-3 минуты до готовности добавить томат, нарезанную зелень с чесноком и посыпать карри.

Ответ от Андрей К[гуру]
не совсем представляю что такое "свиное рагу" но к свинине хорошо подходит гречка.

Ответ от ELENA T[гуру]
разморозить и приготовить рагу

Ответ от радион хомутинин[активный]
РАЗМОРОЖЕННОЕ свиное рагу

Ответ от Елена *[гуру]
Из рагу только супчик, там мяса маловато)) )
Суп Харчо.
На 2,5 литра воды:
0.5 кг свиного рагу
2 средние луковицы
4 зубчика чеснока
2 ст. ложки томатной пасты
0,5 стакана риса
50 гр сливочного масла
2 лавровых листа
зелень укропа, петрушки, кинзы
1 ч. ложка хмели-сунели
соль
перец
Свиное рагу промыть, поставить варить на 1,5 часа (снять пену) . Лук нарезать, жарить на сливочном масле, туда же добавить томатную пасту. Чтобы томат не подгорел добавить пару столовых ложек бульона от мяса. В конце жарки добавить толчёный чеснок и хмели-сунели. Посолить, поперчить. За 15 минут до готовности мяса добавить туда рис (если не пропареный - то промыть предварительно) . Когда мясо доварилось - вынуть его и освободить от костей, порезать на кусочки, и положить обратно в бульон. Через 5 минут выложить туда же поджарку, проверить суп на солёность, сильно поперчить! Положить лавровые листы, зелень. Оставить на медленном огне на 2 минуты. Заправить сметаной или майонезом (кому как нравится) .

Ответ от Любовь Эткеева[гуру]
Можно потушить с картофелем ( крупными кусками) + томатная паста, лук, морковь.
Можно приготовить фантазию на тему плова. Вкус будет отличный.
Можно просто потушить с овощами + томатная паста, а рассыпчатая гречка на гарнир.

Ответ от Елена Кузьмина[гуру]
Обжарьте мясо на сильном огне ( немного) , затем добавить лук крупными кольцами и продолжайте обжаривать на небольшом огне минут 10-15. Томатную пасту разведите с небольшим колличесвом воды и добавьте в мясо, протушите еще минут 5 что бы получилось мясо с подливой. На гарнир можно отварить рис. Отварить или пожарить картофель. Соль и перец по вкусу. В мясо можно выдавить пару зубчиков чеснока ( в самом конце тушения) . Приятного аппетита.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите что можно приготовить на второе из замороженного свиного рагу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*