рагу из кабачка



Автор Ольга Николаевна задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить из кабачков рагу или потушить их? В наличии 3 кабачка и кастрюля 1 почти с крышкой, другая вообще без... и получил лучший ответ

Ответ от Натальюшка[гуру]
Можно их почистить от кожица нарезать колечками, посолить и пожарить в подс. масле и потом есть с майонезом или со сметаной. ВКУСНО!
Рагу с кабачками: Почистить кабачки, картошку, морковку, репч. лук, помыть помидоры, можно добавит зел. горошек (из банки) , баклажаны. Когда все подготовлено, то все порезать кубиками (не мельчите только) , добавить подсолнечное масло, посолить, поперчить, положить лавр. лис и поставить тушить до готовности на медл. огонь. Так же можно добавит в это рагу, в период тушения свеж. белокач. капусты, грибочков. Тоже будет вкусно!
Икра из кабачков. Тушить кабачки, репч. лук, морковь и помидоры, можно доб. чеснок. Безразлично как нарезано. Тушиться на подс. масле. Когда все готово то провернуть все это в мясорубке. К завтраку - отлично!

Ответ от Katya[гуру]
Я режу на кусочки, добавляю чеснок, соль и майонез, и ставлю минут на 15-20 в микроволновку, до готовности в общем. Мне нравится.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
1кг картошки, 1 кабачок ( патиссон) ,1 луковица, 100г любого сыра (можно плавленный сырок), 100г майонеза.
В сковородку налить подсолн. масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть ),кабачок ( патиссон) -посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Очень вкусно! Ешьте на здоровье! Только режьте все очень тоненько.
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ ( ПАТИССОНОВ)
Я тру кабачки на крупной терке, отжимаю сок, добавляю яйца, немного муки, соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится, потом
переворачиваю.
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ (ПАТИССОНЫ)
Некрупные кабачки нарезать кружочками, посолить и дать постоять, чтобы вышла лишняя жидкость. Слить ее. Обмакнуть каждый кружочек в муку и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Чуть остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком или просто потертым чесноком. Можно на каждый кружок кабачка положить колечко помидора и тоже смазать майонезом с чесноком.
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
делаешь фарш как на голубцы. Из кабачков делаешь стаканчики, начиняешь фаршем и заливаешь зажаркой из лука, моркови с помидорами + чуток воды. . Солить и перчить по вкусу + лавровый лист.
Если есть сметана, добавить в зажарку сметану. Тушить до готовности.
ТОРТ ИЗ КАБАЧКА
Кабачок трем на крупной терке, добавляем яйцо, можно два, потом добавляем муки, что бы тесто получилось, как густая сметана, соль по вкусу... Выпекаем на раст масле, осторожно переворачивать, чтобы блин не сломался. Блины складываем стопочкой, промазывая каждый блин майонезом с чесноком... Можно начинку другую: 2 плавленных сырка, 1 сырая морковь, 2 дольки чеснока, майонез, зелень. Для того, чтобы плавленый сырок хорошо терся на терке, нужно минут 30 подержать его в морозилке

Ответ от Ольга Аксёнкина[гуру]
Предпочитаю так:
Кабачки, лук, помидоры, (еще иногда добавляю сладкий перчик) порезать полукольцами, положить в кастрюлю с водичкой под крышку, посолить, тушить минут 15, затем добавить немного майонеза и тушить еще минут 10. В конце посыпать укропчиком - вкусно, полезно.
Также можно добавить любую зелень, какая нравится.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Как приготовить рагу из кабачков?
, рагу из кабачков, которое заправляется сметанным соусом.
Необходимые продукты
Молодые кабачки – 3 – 4 штуки
Одна крупная луковица
Одна крупная морковка
Один болгарский перец (можно использовать кусочки замороженного перца)
Два – три помидора (или томатный сок, паста)
Растительное масло
250 грамм сметаны
Чайная ложка муки
Соль, перец, тимьян по вкусу
Зелень петрушки или кинзы
Приготовление
Нарезать луковицу небольшими кубиками, обжарить в масле. Добавить к ней натертую на крупной терке морковку, кусочки болгарского перца. Тушить пока овощи не станут мягкими. Положить в сковородку помидоры (их нарезать кубиками) , тушить все вместе на слабом огне, время от времени перемешивая овощи.
Молодые кабачки нарезать крупными кубиками, добавить к овощам, перемешать, посыпать перцем, тимьяном, посолить. Накрыть крышкой, тушить пять минут. Сметану смешать с чайной ложкой муки, вылить смесь в сковородку, перемешать и тушить до готовности. Кабачки должны стать мягкими, но не разваливаться. В конце приготовления добавить зелень петрушки и измельченный зубчик чеснока

Ответ от Максим Леонов[активный]
Тушеные, вареные фуууу.. . Вот оладьи из кабачков-супер ням!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить из кабачков рагу или потушить их? В наличии 3 кабачка и кастрюля 1 почти с крышкой, другая вообще без...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*