пшенная каша без молока



Автор Julia задал вопрос в разделе Вторые блюда

как сварить пшенную кашу без молока и получил лучший ответ

Ответ от Елена Ш[гуру]
Промойте пшённую крупу в нескольких водах. Залейте холодной водой из расчёта - 2 стакана воды на 1 стакан пшена, добавьте щепотку соли. Варите на небольшом огне, периодически помешивая. Когда каша впитает всю воду, скорее всего, уже готова. Если хотите кашу со сливочным маслом, то есть небольшой секрет - добавляйте масло, когда в каше ещё есть вода, пусть варится с маслом. Или, если хотите, можете, пока варится каша, обжарить до готовности лук на растительном масле, подсолить, поперчить красным перцем и добавить в почти готовую кашу, немного поварить вместе.
Источник: Любимая каша!

Ответ от Пони[гуру]
Вместо молока льешь воду...

Ответ от Supermariooo[гуру]
Ха! сготовь кашку на водичке и всё!! 😉

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Так же как на молоке .Только вместо молока -вода.

Ответ от филин филин[гуру]
Да как все варят и ты свари. на воде, помой несоклько раз пока вода не будет чистой залей водой и на огонь а да посолить не забудь если соль кушаешь

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сварить пшенную кашу без молока
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*