Простое блюдо из свинины
Автор Dиана задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Посоветуйте простое блюдо из свинины. Заранее спасибо. и получил лучший ответ
Ответ от Настя Конопнова[эксперт]
1. режишь свинину кусочками.
2. делаешь поджарку.
3. кидаешь кусочки свинины на сковороду.
4. на тихом огне 40 мин.
5. потом подливаешь водички немного.
6. еще минут 40-50 (пробуешь)
7. за 5 мин до приготлвления подсаливаешь (немного)
Вот и получилась свинина с подливкой.
Приятного аппетита!
Ответ от @Лёля@[гуру]
Свинина «Гармошка»
* 500 г свинины (лучше всего корейки)
* 200 г сыра
* 2 помидорки
* 3 зубчика чеснока
* соль
* перец
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Свинина «Гармошка»
* 500 г свинины (лучше всего корейки)
* 200 г сыра
* 2 помидорки
* 3 зубчика чеснока
* соль
* перец
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Ответ от Аля **********[гуру]
Свинину нарезать пятаками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон.
Свинину нарезать пятаками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон.
Ответ от Elegia[гуру]
Самое простое -нарезать на куски, отбить молотком. Посыпать солью, перцем. Можно так обжарить. А можно приготовить взбитые яйца и молотые сухари. Обмакиваешь кусок сначала в яйца, затем в сухари и жаришь.
Получаются вкусные отбивные!
Самое простое -нарезать на куски, отбить молотком. Посыпать солью, перцем. Можно так обжарить. А можно приготовить взбитые яйца и молотые сухари. Обмакиваешь кусок сначала в яйца, затем в сухари и жаришь.
Получаются вкусные отбивные!
Ответ от 777[гуру]
Смотря какой кусок пойдёт в дело. Из мякоти шейки быстро приготовить отбивные. Грудинку хорошо нажарить с картошкой.
Смотря какой кусок пойдёт в дело. Из мякоти шейки быстро приготовить отбивные. Грудинку хорошо нажарить с картошкой.
Ответ от $$$ Ninel $$$[новичек]
Из свинины (желательно вырезка) можно сделать отбивные. Мясо порезать на куски, отбить, посолить, поперчить на верх укласть помидоры или грибы, сверху майонез, сыр и запекать в духовке.
Из свинины (желательно вырезка) можно сделать отбивные. Мясо порезать на куски, отбить, посолить, поперчить на верх укласть помидоры или грибы, сверху майонез, сыр и запекать в духовке.
Ответ от Tata*****[гуру]
обжарить отбитые кусочки свинины с двух сторон в масле.... потом положить мясо в форму+кольцами лук+мойонез+кетчуп+натёртый сыр.... и запекать пока сыр не расплавиться минут 20....можно ещё обжаренные зарание резаные шампиньоны положить между мясом и слоем лука ...
обжарить отбитые кусочки свинины с двух сторон в масле.... потом положить мясо в форму+кольцами лук+мойонез+кетчуп+натёртый сыр.... и запекать пока сыр не расплавиться минут 20....можно ещё обжаренные зарание резаные шампиньоны положить между мясом и слоем лука ...
Ответ от Дмитрий Кочев[новичек]
сделай в горшочках с кортошкай предварительно всё немного обжарь не только пальчики оближишь
сделай в горшочках с кортошкай предварительно всё немного обжарь не только пальчики оближишь
Ответ от Nata bocharova[гуру]
Начинить солью, перцем, чесноком и замазать горчицей. В духовку на 2.5 часа
Начинить солью, перцем, чесноком и замазать горчицей. В духовку на 2.5 часа
Ответ от Јерстяная кошка[гуру]
Потуши с картошкой, морковью и луком.
Потуши с картошкой, морковью и луком.
Ответ от Вика[гуру]
Просто нарезать кусочками обжарить, добавить морковки, лука, часнока, если есть морожиные овощи - тудаже их!
Просто нарезать кусочками обжарить, добавить морковки, лука, часнока, если есть морожиные овощи - тудаже их!
Ответ от Леся Макаренко[активный]
Жаркое по-купечески
750 г свиной вырезки промыть. Мелко порезать 2 большие луковицы, высыпать на дно глиняного горшка. Положить наверх мясо одним куском, добавить перец горошком и лавровый лист и поставить горшок в умеренно нагретую духовку. Не наливать воду и не солить мясо. Тушить в духовке 2.5-3 часа.
Приготовите соус: Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнет пахнуть орехами, положите в муку 2 стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус 3 столовые ложки горчицы. Добавить в соус имбирь, майоран, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Слегка посолить блюдо. Подержите еще полчаса в слабо нагретой духовке
Жаркое по-купечески
750 г свиной вырезки промыть. Мелко порезать 2 большие луковицы, высыпать на дно глиняного горшка. Положить наверх мясо одним куском, добавить перец горошком и лавровый лист и поставить горшок в умеренно нагретую духовку. Не наливать воду и не солить мясо. Тушить в духовке 2.5-3 часа.
Приготовите соус: Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнет пахнуть орехами, положите в муку 2 стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус 3 столовые ложки горчицы. Добавить в соус имбирь, майоран, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Слегка посолить блюдо. Подержите еще полчаса в слабо нагретой духовке
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте простое блюдо из свинины. Заранее спасибо.