Продукты питания из растительного сырья специальность
Автор Анастасия Полевая задал вопрос в разделе ВУЗы, Колледжи
Помогите с факультетом (пищевая перерабатывающая промышленность), какой лучше? и получил лучший ответ
Ответ от SergiX[гуру]
первый вариант вроде более широко применим. Думаю удачней будет!
Ответ от Ёеверные традиции[гуру]
Идите на технологию.
Хороший технолог всегда востребован на предприятии. Проще устроиться на работу. Зарплата очень достойная.
Идите на технологию.
Хороший технолог всегда востребован на предприятии. Проще устроиться на работу. Зарплата очень достойная.
Ответ от Ђусик[гуру]
1я специальность. Работать в предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны...) . 2я специальность. Работать именно на предприятиях пищевой промышленности: мукомольное производство, хлебопекарное, кондитерская фабрика, комбинат про производству детского питания, безалкогольные и алкогольные комбинаты. Хотя насчет алкоголя не уверена, раньше была отдельная специальность Виноделие, сейчас не знаю.
Не знаю, в каком городе-регионе вы живете. Попробуйте сориентироваться по наличию у вас мест работы. Понятно, предприятия общепита есть везде, а вот пищевые предприятия.. . Если есть, посмотрите их сайты и рубрику "вакансии". Или еще проще: зайдите в приемную комиссию и поинтересуйтесь, куда предыдущие выпускники устраивались. Загляните также на сайты вакансий вашего региона.
Я сама по специальности товаровед продовольственных товаров. Из этих двух вариантов я бы выбрала технолога продуктов питания из раст. сырья.
1я специальность. Работать в предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны...) . 2я специальность. Работать именно на предприятиях пищевой промышленности: мукомольное производство, хлебопекарное, кондитерская фабрика, комбинат про производству детского питания, безалкогольные и алкогольные комбинаты. Хотя насчет алкоголя не уверена, раньше была отдельная специальность Виноделие, сейчас не знаю.
Не знаю, в каком городе-регионе вы живете. Попробуйте сориентироваться по наличию у вас мест работы. Понятно, предприятия общепита есть везде, а вот пищевые предприятия.. . Если есть, посмотрите их сайты и рубрику "вакансии". Или еще проще: зайдите в приемную комиссию и поинтересуйтесь, куда предыдущие выпускники устраивались. Загляните также на сайты вакансий вашего региона.
Я сама по специальности товаровед продовольственных товаров. Из этих двух вариантов я бы выбрала технолога продуктов питания из раст. сырья.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите с факультетом (пищевая перерабатывающая промышленность), какой лучше?