приправа для грибов



Приправа к грибам

Автор Ёергей задал вопрос в разделе Вторые блюда

приправа для грибов какая больше подходит. «Нужна помощь» и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Приправы для жареных грибов
белый молотый перец - истертые зрелые семена черного перца, но без околоплодной оболочки (ядра) , специя действует чуть мягче, чем черный перец.
душица (= орегано) - многолетнее травянистое растение семейства яснотковые, свежие и сушеные листья душицы вместе с цветочными почками используются в блюдах из любого мяса - жаркому из баранины, говядины, удачно сочетается душица с грибами (шампиньонами) , супами из копченостей, овощными и мясными, применяется в блюдах из картофеля, томатов, к соленой рыбе, рису и макаронам.
лавровый лист - ароматическая специя, высушенные листья лаврового дерева.
лук (репчатый, зеленый) - традиционно используется для всех супов, мясных и рыбных блюд как универсальная вкусовая приправа.
мускатный орех - молотые семена мускатного дерева пригодны в салаты, домашние колбасы и паштеты, блюда из творога и сыра, супы и многие другие кулинарные изыскания.
пажитник (= тригонелла, грибная трава) - однолетнее травянистое растение семейства бобовых используется для ароматизации в супах, мясных и овощных рагу, картошки, придает грибной аромат.
перец душистый молотый - молотые семена дерева из рода пимента семейства миртовых, употребляемые в качестве ароматической пряности.
петрушка (корень, свежая и сушеная зелень) - в свежем и высушенном виде используют корень или зелень.
черный молотый перец - истертые семена в околоплодной оболочке лиановидного растения вида перец семейства перцевые, обладает ароматическими и раздражающим вкусовые рецепторы действием.
чеснок (корень, свежая зелень) - употребляется как вкусовая и ароматическая приправа в качестве пряности к любым мясным, грибным и овощным блюдам

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: приправа для грибов какая больше подходит. «Нужна помощь»
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*