приправа для рыбного супа



Автор Vasa vasa задал вопрос в разделе Первые блюда

какие специи хороши для рыбных супов? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Васильева[гуру]
Душистый перец ( горошки) , лавровый лист, чёрный перец, лимонная кислота. Сейчас встречается такая приправа для рыбы. "лимонный перец" называется. Остальное зависит уже от вашего вкуса

Ответ от ЂЭРС[гуру]
кардамон, смесь перцев

Ответ от Александр каширин[активный]
рыба

Ответ от Orlova Elena[гуру]
Перец горошком, лаврушка, и свежий укроп. Рыба очень любит укропчик.

Ответ от Maistatiana[активный]
немного лимонного сока, а если варить уху, то немного водки

Ответ от Alla Alla[гуру]
в рябные супы я кладу только лаврушку и перец горошком.

Ответ от CIO[гуру]
Майоран, орегано, белый перец подходит для рыбы из традиционных петрушка, укроп, душистый перчик, чеснок смотря еще какая рыба морская или речнная.

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
перец душистый, лавровый лист, кардамон, укроп, лимонный сок, орегано

Ответ от Ляля[активный]
лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
Для рыбных супов рекомендуются базилик, эстрагон, лаванда, лавровый лист, перец горошком, морковь.

Ответ от Ольга Ардышева[новичек]
Самое лучшее - это черный перец и лавровый лист, и много лука

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рыбный суп: лук, чеснок, перец черный, перец красный сладкий и жгучий, перец душистый, розмарин, шалфей, майоран, мускатный орех, кэрри, укроп, тимьян, кайенский перец, лаванда, любисток, чабер, лавровый лист, аир. Блюда из рыбы: зелень и корень петрушки, черный перец, майоран, мускатный цвет, кэрри, укроп, чабер, эстрагон, лук, чеснок, перец красный сладкий и жгучий (сушеный или свежий) , перец душистый, розмарин, шалфей, тмин, горчица белая, тимьян, пастернак, лавровый лист, мята перечная. Жареная рыба: базилик, черный перец, листовая зелень, чеснок, чабер, бедренец-камнеломка, огуречная трава, фенхель, укроп, тмин, мускатный цвет, перец красный сладкий, петрушка, мелисса, кэрри, миндаль горький и сладкий, кардамон, кориандр, кресс-салат. Тушеная и вареная рыба: лук, чеснок, мускатный цвет, гвоздика, лавровый лист, тертая петрушка, базилик, чабер, фенхель, перец душистый, розмарин, мелисса, бедренец-камнеломка, карри.

Ответ от 13[гуру]
Укроп, лук, черный перец, лавровый лист..

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие специи хороши для рыбных супов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*