Автор Vasa vasa задал вопрос в разделе Первые блюда
какие специи хороши для рыбных супов? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Васильева[гуру]
Душистый перец ( горошки) , лавровый лист, чёрный перец, лимонная кислота. Сейчас встречается такая приправа для рыбы. "лимонный перец" называется. Остальное зависит уже от вашего вкуса
Ответ от ЂЭРС[гуру]
кардамон, смесь перцев
кардамон, смесь перцев
Ответ от Александр каширин[активный]
рыба
рыба
Ответ от Orlova Elena[гуру]
Перец горошком, лаврушка, и свежий укроп. Рыба очень любит укропчик.
Перец горошком, лаврушка, и свежий укроп. Рыба очень любит укропчик.
Ответ от Maistatiana[активный]
немного лимонного сока, а если варить уху, то немного водки
немного лимонного сока, а если варить уху, то немного водки
Ответ от Alla Alla[гуру]
в рябные супы я кладу только лаврушку и перец горошком.
в рябные супы я кладу только лаврушку и перец горошком.
Ответ от CIO[гуру]
Майоран, орегано, белый перец подходит для рыбы из традиционных петрушка, укроп, душистый перчик, чеснок смотря еще какая рыба морская или речнная.
Майоран, орегано, белый перец подходит для рыбы из традиционных петрушка, укроп, душистый перчик, чеснок смотря еще какая рыба морская или речнная.
Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
перец душистый, лавровый лист, кардамон, укроп, лимонный сок, орегано
перец душистый, лавровый лист, кардамон, укроп, лимонный сок, орегано
Ответ от Ляля[активный]
лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
Для рыбных супов рекомендуются базилик, эстрагон, лаванда, лавровый лист, перец горошком, морковь.
Для рыбных супов рекомендуются базилик, эстрагон, лаванда, лавровый лист, перец горошком, морковь.
Ответ от Ольга Ардышева[новичек]
Самое лучшее - это черный перец и лавровый лист, и много лука
Самое лучшее - это черный перец и лавровый лист, и много лука
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рыбный суп: лук, чеснок, перец черный, перец красный сладкий и жгучий, перец душистый, розмарин, шалфей, майоран, мускатный орех, кэрри, укроп, тимьян, кайенский перец, лаванда, любисток, чабер, лавровый лист, аир. Блюда из рыбы: зелень и корень петрушки, черный перец, майоран, мускатный цвет, кэрри, укроп, чабер, эстрагон, лук, чеснок, перец красный сладкий и жгучий (сушеный или свежий) , перец душистый, розмарин, шалфей, тмин, горчица белая, тимьян, пастернак, лавровый лист, мята перечная. Жареная рыба: базилик, черный перец, листовая зелень, чеснок, чабер, бедренец-камнеломка, огуречная трава, фенхель, укроп, тмин, мускатный цвет, перец красный сладкий, петрушка, мелисса, кэрри, миндаль горький и сладкий, кардамон, кориандр, кресс-салат. Тушеная и вареная рыба: лук, чеснок, мускатный цвет, гвоздика, лавровый лист, тертая петрушка, базилик, чабер, фенхель, перец душистый, розмарин, мелисса, бедренец-камнеломка, карри.
Рыбный суп: лук, чеснок, перец черный, перец красный сладкий и жгучий, перец душистый, розмарин, шалфей, майоран, мускатный орех, кэрри, укроп, тимьян, кайенский перец, лаванда, любисток, чабер, лавровый лист, аир. Блюда из рыбы: зелень и корень петрушки, черный перец, майоран, мускатный цвет, кэрри, укроп, чабер, эстрагон, лук, чеснок, перец красный сладкий и жгучий (сушеный или свежий) , перец душистый, розмарин, шалфей, тмин, горчица белая, тимьян, пастернак, лавровый лист, мята перечная. Жареная рыба: базилик, черный перец, листовая зелень, чеснок, чабер, бедренец-камнеломка, огуречная трава, фенхель, укроп, тмин, мускатный цвет, перец красный сладкий, петрушка, мелисса, кэрри, миндаль горький и сладкий, кардамон, кориандр, кресс-салат. Тушеная и вареная рыба: лук, чеснок, мускатный цвет, гвоздика, лавровый лист, тертая петрушка, базилик, чабер, фенхель, перец душистый, розмарин, мелисса, бедренец-камнеломка, карри.
Ответ от 13[гуру]
Укроп, лук, черный перец, лавровый лист..
Укроп, лук, черный перец, лавровый лист..
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие специи хороши для рыбных супов?