приправа для куриного супа



специи для куриного супа

Автор Aczer Aczer задал вопрос в разделе Первые блюда

какие специи/приправы для куриного бульона? какие специи можно добавить в куриный суп? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья[мастер]
Добавляю перец горошком, душистый перец, несколько гвоздичек, по чайной ложке сухих розмарина, орегано, базилика (или готовую смесь трав), лавровый лист, целую небольшую луковицу. После того как бульон готов процеживаю через сито. Очень вкусный и ароматный бульон. Рекомендую.

Ответ от Јо то круглое[гуру]
Черный перец например...

Ответ от Aka Diesel[гуру]
Лавровый лист, перец, лук, чеснок.

Ответ от Нюра Незабудкина[гуру]
Хмели-сунели мне нравится в сочетании с курицей, ещё паприка.

Ответ от Charmer[гуру]
Мивину, чёрный молотый перец
чеснок давленный, лавр

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Никакие, особенно лавровый лист не надо добавлять... только морковь и лук.... тем и хорошо настоящий куриный бульон, что имеет СВОЙ вкус, особенно из суповой (деревенской ) курицы

Ответ от Надежда[гуру]
морковь и луковица, разрезанные пополам и испеченные на сухой сковороде. Перец, лавровый лист.
Мне интересен вкус самого бульона, а не обилия трав в нем.
свежую зелень- в тарелку по вкусу

Ответ от Ђравкина[гуру]
хотите красивый, луковечу в шкурке положте, пусть выварется

Ответ от Anaida[гуру]
я кладу соль и черный перец ГОРОШКОМ, обязательно морковь

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Лук, морковь, перец горошек, Иногда кладу кусочек имбиря, щепотку куркумы для золотистости.
Лавровый лист - никогда, и поэтому же хмели-сунели не употребляю. Мне кажется, это для говядины.

Ответ от Ирина Поляшенко[гуру]
Куриный бульон... Он и есть бульон. Кроме соли -ничего. Суп? Чёрный перец, морковь, вермишель.

Ответ от АльКа[гуру]
1) В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
2) Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
3) Перед тем как снять суп с огня, добавьте в него немножко свежего сока капусты, моркови или помидоров. Это усилит вкус и обогатит ваше блюдо витаминами.

Ответ от Людмила Тищенко[гуру]
При варке бульона из курицы после закипания кладу неочищенную вымытую луковицу в темной кожуре и очищенную морковку. Ни лавровый лист, ни перец, никакие другие специи не добавляю. Куриный бульон имеет свой неповторимый аромат и забивать его ни к чему.

Ответ от Поля[гуру]
Если хотите почувствовать вкус настоящего куриного бульона, а не овощей или приправ, то только соль (а некоторые и соль не кладут!) и больше ничего!

Ответ от Dmitrrii@mail.ru[гуру]
Перец черный)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие специи/приправы для куриного бульона? какие специи можно добавить в куриный суп?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*