Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Напитки
Как сделать зеленый чай вкусным, что лучше добавить? и получил лучший ответ
Ответ от Даша Овсянникова[мастер]
я лично сама делаю зеленый чай! это может делать каждый у кого есть огород! Я собираю листья смородины, мяту, мелису, эхинацею, цветы жасмина! Самый лучший зеленый чай! освежает летом (если пить холодным) , успакаивает!! ! и все натур продукт!
Ответ от Александр соколов[новичек]
просто купить фруктовый чай
просто купить фруктовый чай
Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Лимон
Лимон
Ответ от Александр Егиян[гуру]
Немного меда и молока, тогда он не только вкусным будет и очень полезным
Немного меда и молока, тогда он не только вкусным будет и очень полезным
Ответ от Никита Иванов[гуру]
в зелёный чай лучше ничего не добавлять.
конечно же если это ХОРОШИЙ зелёный чай. )
я такие вот очень люблю:
в ожидании свеженьких!
уже совсем скоро !!!
в зелёный чай лучше ничего не добавлять.
конечно же если это ХОРОШИЙ зелёный чай. )
я такие вот очень люблю:
в ожидании свеженьких!
уже совсем скоро !!!
Ответ от Агнешка[гуру]
Я добавляю чабрец или, грейпфрутовую корочку или лаванду или мелиссу или кусочек имбиря.
Я добавляю чабрец или, грейпфрутовую корочку или лаванду или мелиссу или кусочек имбиря.
Ответ от Дильбар[гуру]
у нас в Ташкенте добавляют базилик или резанные мелко яблоки прямо в заварочный чайник
у нас в Ташкенте добавляют базилик или резанные мелко яблоки прямо в заварочный чайник
Ответ от Ольга Одияк (Никитина)[гуру]
мед
или цедру лимончика
мед
или цедру лимончика
Ответ от * * * АннА * * *[гуру]
1. Правильно заварить: вода должна быть, как минимум, фильтрованная, а еще лучше-родниковая. Нагревать ее надо до "белого кипения" (перед кипением "на ключ", когда вода бурлит, в ней появляется много мелких-мелких пузырьков, отчего вода кажется беловатой) , градусов 70-85. Не кипятить. Использовать для заварки уже кипевшую воду не стоит-"убьете" чай.
2. Подберите "свой" чай-тот, который понравиться. Сейчас различных сортов очень много, обязательно что-то подберете. И кладите заварку в необходимом количестве, если сэкономите, любой чай не понравиться.
1. Правильно заварить: вода должна быть, как минимум, фильтрованная, а еще лучше-родниковая. Нагревать ее надо до "белого кипения" (перед кипением "на ключ", когда вода бурлит, в ней появляется много мелких-мелких пузырьков, отчего вода кажется беловатой) , градусов 70-85. Не кипятить. Использовать для заварки уже кипевшую воду не стоит-"убьете" чай.
2. Подберите "свой" чай-тот, который понравиться. Сейчас различных сортов очень много, обязательно что-то подберете. И кладите заварку в необходимом количестве, если сэкономите, любой чай не понравиться.
Ответ от Manisha 8[эксперт]
мяту, мелиссу
мяту, мелиссу
Ответ от Џ - другая...[гуру]
Имбирь на терке потереть.
Имбирь на терке потереть.
Ответ от Надежда Чистякова[гуру]
Яблочко порежьте в чай, медку добавьте. А лучше пейте то, что вам нравится. Терпеть не могу зеленый чай, тошнит меня от него. Хотя регулярно пытаюсь привыкнуть к нему.
Яблочко порежьте в чай, медку добавьте. А лучше пейте то, что вам нравится. Терпеть не могу зеленый чай, тошнит меня от него. Хотя регулярно пытаюсь привыкнуть к нему.
Ответ от Ксения Цырулева[новичек]
сахар и лимон. просто и вкусно)
сахар и лимон. просто и вкусно)
Ответ от Tuzo[гуру]
добавить хорошего чаю. можно не зеленого.
добавить хорошего чаю. можно не зеленого.
Ответ от Albert belkov[гуру]
Зашпарить, слить, заварить - и добавлять ничего не придётся..
Зашпарить, слить, заварить - и добавлять ничего не придётся..
Ответ от L[гуру]
Лимон и мед. Вкусно и полезно
Лимон и мед. Вкусно и полезно
Ответ от Ох Ой[гуру]
фрукты
фрукты
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать зеленый чай вкусным, что лучше добавить?