приобщать



Автор Мама-кошка задал вопрос в разделе Религия, Вера

Почему в Коране написано"не приобщайте к Богу сотоварищей"? Кто приобщает к богу сотоварищей измышляет грех"Что плохого? и получил лучший ответ

Ответ от Маrek[гуру]
А плохое в этом во первых то, что Предание Аллаху сотоварищей является самым тяжким грехом, нельзя поклоняться, верить в кого либо, во что либо помимо Аллаха, то есть в экстрасенсов, в какую то космическую силу, в обереги... Вера, поклонение в кого либо, во что либо помимо Аллаха всегда в итоге приводит к грехам. Человек всегда должен руководствоваться только тем что написано в куране и суннах, а иначе и м постепенно начинает руководить шайтан. Поистине куран руководство для богобоязненных! В моем мире есть очень интересные ссылки исламских сайтов, там можно найти ответы на многие вопросы. маrek
Мастер
(1575)
Скорее всего наверно перевод неверный,у Крачковского многоошибок в переводе курана попробуй найти перевод этой фразы от другого автора,на крайняк можно задать вопрос Алимам,знатокам курана на исламских сайтах указанных мной!Привлекать людей в Ислам и у мусульман является благим делом,только нельзя заставлять.принуждать!Подскажи пожалуйста эта фраза из какой суры и какой номер аята,чей перевод?Я тоже попытаюсь докапаться до истины.

Ответ от Гульнара Ашелова[гуру]
Многобожники молятся пантеону. )
Иные просят мертвецов или ангела- хранителя.

Ответ от True Awesomeness[гуру]
Потому что "Твой Господь предписал вам не поклоняться никому, кроме Него" (Коран 17:23)

Ответ от Колясик[гуру]
самый большой грех, который не прощается.

Ответ от Нейроразнообразие.[гуру]
Имеется в виду, что не нужно считать, что у бога есть товарищи ). Бог только один, а все остальные его рабы, а не товарищи )

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему в Коране написано"не приобщайте к Богу сотоварищей"? Кто приобщает к богу сотоварищей измышляет грех"Что плохого?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*