приготовление глазури



Автор Juustus задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Приготовление глазури. и получил лучший ответ

Ответ от Ёузанна[гуру]
200 г твердых ирисок ("Кис-кис", "Золотой ключик", "Сливочные", "Ледокол" и т. п. )
40 г сливочного масла
1/4 стакана молока или сливок
1-2 столовых ложки сахарной пудры
Масло со сливками довести до кипения, всыпать сахарную пудру и положить ириски.
Варить при помешивании до полного растворения.

Ответ от Алина Бугаева[новичек]
1 стакан сахара, 2 ложки какао, 1 ложка муки - все перемешать потом дабавить 2 ложки молока и пол ложки сливочного масла и варить где нибудь 5-10 минут все времы перемешивать глазурь .=))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Белая сахарная глазурь
225 г сахарной пудры, просеянной через сито, 3-4 ст. л. воды.
Сахарную пудру размешать с водой в кастрюльке и на слабом огне подогреть смесь в течении 1 минуты. Она должна быть достаточно густой, чтобы не стекала с поверхности изделия. Если подогреть глазурь, добавив в нее воду, она станет еще более блестящей и придаст изделию более привлекательный вид.
Кофейная глазурь
150 г сахарного песка, половина стакана (из тонкого стекла) воды, 1-2 щепотки лимонной кислоты, 1 ч. л. растворимого кофе.
Сахар развести с водой, добавить лимонную кислоту и варить на слабом огне, помешивая, до получения густого сиропа. Горячим сиропом залить растворимый кофе и хорошо перемешать.
Глазурь шоколадная
2 ст. л. порошка какао, 2 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. сметаны.
Какао размешать с сахаром, добавить сметану и при непрерывном помешивании нагревать на слабом огне до растворения сахара, довести до закипания. Быстро покрыть торт этой горячей смесью (если покрыть остывшей, то поверхность торта не будет гладкой) . Для покрытия большой поверхности норму указанных компонентов увеличить до 3-х ст. л.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Приготовление глазури.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*