бычки жареные по одесски



Бычки жареные рецепт

Автор Ўрий Скороход задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка

Рыбаки! Как готовить бычков? Чтобы вкусно было. (только без приколов, пожалуйста...) и получил лучший ответ

Ответ от Виталий Стойков[гуру]
Вот стащил рецепт с сайта Чтобы долго не писать, но готовил таким способом сам не один раз, очень вкусный вариант.
Рецепт консервы из бычков.
Описание блюда
Рыбу выпотрошить, тщательно промыть отрубить голову и хвост, чистить не надо. Если после этого что-нибудь останется, то можно продолжать готовить. На дно эмалированной кастрюли положить лук, несколько зерен черного перца, морковь, несколько лавровых листков. Затем укладывают слой рыбы, на него — тот же состав, что уложен на дно кастрюли. И так до тех пор, пока кастрюля не заполнится. Затем (из расчета на килограмм рыбы) добавляется четверть стакана уксуса, три четверти стакана воды, в которой растворено небольшое количество соли, стакан подсолнечного масла. После этого кастрюлю плотно закрывают, ставят на небольшой огонь и тушат до 4 часов.

Ответ от Игорь чепрасов[новичек]
Бычки можно приготовить по разному я часто делаю так----чищу, мою, плавники и хвост обрезаю, солю мин. 40. Ставлю варить чищенный картофель мелкий, крупный режу на несколько частей. Бычки жарю .Делаю подливу -много лука, морковь, томатный сок, на подсолнечном масле поджариваю лук, морковь солю, сахарю по вкусу, перец молотый горький. в миску складываю шар бычков сверху раскладываю картофель, поливаю подливкой, сверху опять бычки и т. д. сверху заливаю подливой и много зелени зеленый лук, укроп, петрушка, настаивается очень вкусно и рыбка и гарнир,! Приятного аппетита!!!!

Ответ от ? Ra ?[гуру]
В походных условиях нет ничего проще. Разводишь костерок, ставишь сковородочку, туда маслица, ждёшь когда масло закипит и кидаешь бычков.... посолить естественно нужно. Вкусно-за уши не оттащишь!

Ответ от сергей понкратов[гуру]
Бычки тушенные в томате, это пальчики оближешь.

Ответ от Мухтар Алидаев[гуру]
Несколко способов Вам уже посоветовали. Когда будеш пропускать через мясорубку используй самую маленькуя сетку.

Ответ от Ѓсамабин Мухаммад бин Авад бин Ладин ДОБРОДЕЛОВ[гуру]
иной день на лодке специально за ними с утреца уйдёшь и к обеду уже 6-8кг выловлено ну а чо с ними делать это уже дело хозяйское и жареный он вкусный между прочим в отличии от сазана он на завтро ещё вкусней, так же можно с него катлет нажарить это очень вкусно только процес требующий знания дела чтоб не отбить любовь к этому блюду бычки жареные по одесскибычки рыба рецепты

Ответ от Ёветлана Борисенко[эксперт]
А мне очень нравятся тушёные бычки в томате. Сначала я обжариваю, предварительно выпотрошив их. Чешую чистить не нужно - после жарки она не ощущается. Солю, затем обмакиваю в муке. Делаю это так: насыпаю в полиэтиленовый пакет немного муки, ложу по 2-3 бычка и встряхиваю, хорошо зажав, чтоб мука не рассыпалась. И руки чистые и рыба более равномерно обработана. Так делаю несколько заходов. Жарю до образования коричневой корочки. Отдельно обжариваю нарезанный полукольцами лук, добавляю томатную пасту (не жалея), солю, перчу и добавляю немножко сахара. Заливаю этой зажаркой бычки и тушу минут 10 -15.Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ответ от Ётарший[гуру]
Да я их просто жарю в масле. Вкусная рыбка. Ну и засолить хорошо их. А потом с пивцом!!! -))

Ответ от Ольчик[гуру]
моя маман заядлая рыбачка) ) тоже ловит бычков. она их на мясорубке крутит и с куриным фаршем смешивает. и котлетки.. . вкуснотища неземная))

Ответ от Олегыч[гуру]
Это надо к директору рыбзавода. . он консервы из бычков делает.
вкусные бывают

Ответ от ВладПб[гуру]
в кулинарии на все руки спецы, у нас бычки с мизинец и под запретом

Ответ от Игорь Марков[гуру]
Пропусти два раза через мясорубку с добавлением белого хлеба, размоченного в молоке, на третий раз пропусти фарш с луком. Добавь специи и свежую зелень. Да сырые яйца добавь. И лепи котлеты. Плавники отрезать не нужно, только головы, потроши и .чешую снимай

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рыбаки! Как готовить бычков? Чтобы вкусно было. (только без приколов, пожалуйста...)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*