предпочтения в еде



Автор Алинуся задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какие ваши предпочтения в еде? и получил лучший ответ

Ответ от Milenka[гуру]
Пиццапредпочтения в еде
Шашлык предпочтения в еде
Люля кебаб предпочтения в еде
и БОРЩ предпочтения в еде

Ответ от Даришка[гуру]
Толма в виноградных листьях На 100 г баранины: 80 г виноградных листьев, 5 г риса, 20 г репчатого лука, 50 г мацуна (или, иначе, мацони - простокваша) , 2 г чеснока или 1 г корицы, 10 г; сахар, соль, перец, зелень чабреца, мяты, кинзы, базилика, майорана по вкусу.Мякоть баранины нарезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку. В рубленое мясо добавить полуотваренный рис, мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, мяту, базилик, чабрец, майоран, соль, перец; фарш тщательно перемешать. Свежие виноградные листья положить в кипяток на 2-3 мин (кипятить их нельзя) , после чего удалить черешки. Взять 1-2 виноградных листка, положить на них фарш, завернуть в виде конверта. На дно кастрюли положить рубленые кости, оставшиеся после отделения от них баранины, и виноградные листья. Сверху уложить рядами подготовленную толму, влить немного бульона или воды и плотно прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести толму до готовности. Подать толму политой соком, образовавшимся при тушении. Мацун с толченым чесноком или с сахаром и корицей подать отдельно.

Ответ от Der einsame Engel[гуру]
я обожаю все острое. еще отдаю предпочтение овощам и фруктам, мясо ем редко))

Ответ от Olya[гуру]
моё предпочтение овощам и фруктам и морепродукты

Ответ от Моцарт[гуру]
Я люблю все, что хорошо приготовлено. Если есть выбор - предпочитаю рыбу, блюда из творога, сладости.

Ответ от Наталья Ломакина[гуру]
фруты, овощи, обезжиренная молочка, куриное филе и рыба !

Ответ от Амазонка[гуру]
люблю все, кроме жирной и острой еды. люблю и мясо, и морепродукты, и рыбу. Обожаю сладости!

Ответ от Ирина[гуру]
овощи, рыба

Ответ от Евтихов Сергей[гуру]
Все, что полудурки типа малахова с телеэкрана объявляют вредным. Мясо, сало, кофе водку, портвейн и т. п.

Ответ от Женя Кузьмина[эксперт]
пицца, рыба в любом виде

Ответ от Виктория Вовенко[гуру]
Шуба

Ответ от Лидия[гуру]
Вегетарианская, пицца -да, сыр правильный, овощные блюда, салаты, фрукты, орехи.

Ответ от Вячеслав Бузин[активный]
Люблю всё вкусное

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Салат утренний.Готовится только на даче, летом! (Сейчас поймете почему. )Яркие лучи утреннего солнца, врываясь в комнату через окно, мешают спать. Встаю и, накинув халат, выхожу во двор. Чистый, прохладный воздух летнего утра бодрит. Тихонько прокрадываюсь на соседский участок и забираюсь в теплицу. Срываю там спелую помидорку и парочку небольших, пупырчатых огурчиков. Далее иду к своему огороду, по дороге, за домом, нарываю пучок щавеля, на грядке надергиваю полдюжины спелых редисок, несколько листиков влажного от росы салата, перышки зеленого чеснока и лука и, конечно же, укропчик и петрушечку.Теперь можно идти на веранду. Наливаю в чайник ледяной, колодезной воды, ставлю на старенькую плитку сковородку с растительным маслом, беру древнюю, эмалированную миску, с надписью на дне – 46коп. и приступаю. Помидорки режу не очень широкими полудольками, у огурчиков отрезаю попку, разрезаю повдоль и режу широкими полукружочками, а редиску кружочками. Салат принято рвать руками, но я нарезаю его узкими полосочками поперек листа, также режу щавель. Мелко рублю зелень, складываю все в миску, посыпаю солью и сахаром и хорошенько перемешиваю. В отличие от продающегося на рынке, свежесорванный щавель, очень кислый, поэтому уксус не требуется. Закипела вода. В заварочный чайник кладу две ложки индийского чая, веточку ванильной мяты, сорванной у веранды и пару листиков черной смородины. На разогревшейся сковородке поджариваю несколько кусочков свежего, белого хлеба и возвращаюсь к миске. Заправляю салат нерафинированным, подсолнечным маслом, еще раз перемешиваю и ставлю миску на столик. Рядом ставлю тарелку с гренками и большую чашку ароматного чая с сахаром. Сажусь в кресло и развязываю пояс халата. Столовой ложкой зачерпываю, с самого дна, салатик и отправляю в рот, наслаждаясь его вкусом и ароматом. Закусываю хрустящей греночкой и запиваю горячим чаем. Лучи утреннего солнца играют в капельках росы на зеленой травке, колышимой легким дуновением ветерка, который доносит ее нежный запах. Ангельскую тишину утра, нарушает лишь озабоченное щебетание птиц.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие ваши предпочтения в еде?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*