правильное направление



Автор Ёергей Бодров задал вопрос в разделе Религия, Вера

Как найти правильное направление в жизни? и получил лучший ответ

Ответ от Мир Единого[гуру]
выбери к чему душа лежит, но цель должна быть искренней и безкорыстной

Ответ от Unknproph[гуру]
Иисус говорил, что никто не может прийти к Нему, если не призовёт его Отец небесный. Нужно молиться и просить Бога об этом.

Ответ от +***Лилия***+[гуру]
мне книги Коэлье помогают..

Ответ от Voyageur[гуру]
Просто спроси об этом свою душу, она знает ответ...

Ответ от Вячеслав Годняк[эксперт]
Притчи 2:1-5

Ответ от Ѝд (индигозавр)[гуру]
Это может помочь, но не ответит на вопрос непосредственно. Правильное направление - самое естественное именно для вас. И найти его, определить его для себя способны только вы сами. А для этого нужно как минимум научиться слушать себя. Не свои привычки, прихоти, желания, понятия, а именно себя самого. Свое естество. Образно это называют "свое сердце".

Ответ от Oleg larin[гуру]
Безусловно.
"Только веруй... "

Ответ от ЕЛЕЙ-НА[новичек]
у жизни нет правильного направления . жизнь есть здесь и сейчас .без прошлого настоящего и будующего пользуйся моментом

Ответ от Кошка с салом[гуру]
Оставить всё и следовать за Христом. Верняк.

Ответ от Atman[гуру]
спроси вайшнавов (Кришнаитов)
они 100% знают

Ответ от Просто Странник[гуру]
Церкви Божии лишатся богобоязненных и благочестивых пастырей, и беда тогда остающимся в миру христианам, которые совершенно будут терять свою веру, потому что лишены будут возможности от кого бы то ни было узреть свет познания. Тогда они будут удаляться от мира в святые убежища в поисках облегчения душевных страданий, но везде будут встречать препятствия и стеснения".
Преп. Нил Афонский Мироточивый XVI
"Противники антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка, подвергнутся и прикрытому и открытому преследованию, подвергнутся пыткам и казням".
Свят. Игнатий ( Брянчанинов. )
"...ереси распространятся повсюду и прельстят многих. Враг рода человеческого будет действовать хитростью, чтобы, если возможно, склонить к ереси и избранных. Он не будет грубо отвергать догматы Святой Троицы, Божества Иисуса Христа и достоинства Богородицы, а незаметно станет искажать переданные Св. Отцами от Духа Святаго учение Церкви, и самый дух его и уставы. И эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни. Еретики возьмут власть над Церковью, всюду будут ставить своих слуг и благочестие будет в пренебрежении.. . Посему, сын мой, как увидишь нарушение Божественного чина в Церкви, отеческого предания и установленного Богом порядка, - знай, что еретики уже появились, хотя, может быть, и будут до времени скрывать своё нечестие или будут искажать Божественную веру незаметно, чтобы ещё более успеть, прельщая и завлекая неопытных в сети. Гонение будет не только на пастырей, но и на всех рабов Божиих, ибо бес, руководящий ересью, не потерпит благочестия. Узнавай их, сих волков в овечьей шкуре, по их горделивому нраву, властолюбию. Будет на малодушных тогда большое уныние, но ты, сын мой, радуйся, когда доживёшь до этого времени, ибо тогда верующие, не показавшие других добродетелей, будут получать венцы за одно только стояние в вере по слову Господа (Мф. 10,3)..."
Преподобный Анатолий Оптинский (Потапов, 1922 г.)

Ответ от Bel[гуру]
Перебрав всякие методики остановился на ЕСТЕСТВЕННОЙ МЕДИТАЦИИ--ОЧИЩАЙ ДУШУ И ТЕЛО, ДЕРЖИ ГОЛОВУ ПУСТОЙ ДЛЯ ПОСТОРОННИХ МЫСЛЕЙ. ..ВЕСЬ МИР СКВОЗЬ ДУШУ ПРОПУСКАЙ СВЕТОМ УСТРЕМЛЕНИЙ. . ИСТОВО МОЛИСЬ .Это. несмотря на невзгоды, позволяет оптимальным путём достигать поставленных целей, включить все оздоровительные системы, быть всегда в форме и с оптимистическим настроем. Удачи
Источник: Не сразу, переход в течение 3 лет -это результат осмысливания систем ДЗЭН, Крайон, Доктрины Апокалипсиса и практики лечебного гипноза.

Ответ от Бодрое утречко[гуру]
Библия является для нас компасом, который указывает правильное направление. Другого не дано.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как найти правильное направление в жизни?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*