повар



су шеф

Автор Ника задал вопрос в разделе Прочие карьерные вопросы

Что это за профессия такая загадочая- су-шеф? и получил лучший ответ

Ответ от Наташа[гуру]
су-шеф (дословно переводится "под шефом"), это вторая рука шеф-повара ресторана. Он помогает организовать работу команды или какой-то её части, помогает шефу следить за качеством, принимает участие в заказе продуктов, иногда - разработке меню. Одному шефу, если ресторан большой или очень высокого класса, очень тяжело следить за всем так, как нужно. Он не может быть в нескольких местах одновременно, хотя всегда старается. И хорошие, грамотные, профессиональные су-шефы ему незаменимы!
Су-шеф, это человек, который держит руку на пульсе кухни каждую минуту. Так что это люди очень важные и нужные. Но в маленьких ресторанах, с небольшой командой и простым меню шеф может сам следить за всем, что происходит.

Ответ от Алексей Ступаков[мастер]
в мультике "Рататуй" очень подробно описывается, кто такой су-шеф и прочие профессии ресторанной кухни

Ответ от Гала[новичек]
sous chef - французский - под шефом. По-моему, все объясняет

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что это за профессия такая загадочая- су-шеф?
Эльдорадо сеть магазинов на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Эльдорадо сеть магазинов
Повар на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Повар
Пол организмов на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пол организмов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*