Автор уруру задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Расскажите о кондитере и получил лучший ответ
Ответ от Маня[гуру]
Какая чушь: "кондитер-это профессиональный повар". А повар, тогда, кто? Не обижайте поваров!
Работа кондитера, как и повара, очень тяжелая и не слишком сладкая (к тому же, в отличие от поваров, никакой горячей сетки) . Потому, что за смену нужно сделать, к примеру, до 1500 пирожных, причем, машина только замешивает тесто и взбивает крем, ну еще тестораскаточная машина есть, которая очень часто ломается, все остальное - ручками, да у печки с тремя секциями по 250 градусов (и летом тоже) , да на ногах.
Одна радость- кожа на руках шелковая, потому, что по локоть в масле.
Источник: сама кондитер
Ответ от Артём пивоев[новичек]
эта тяжелая но и сладкая профессия
эта тяжелая но и сладкая профессия
Ответ от Вася[гуру]
Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях. Реже кондитером называется человек, чей бизнес связан с продажей кондитерских изделий.
Кондитер занимается приготавлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре. Выпекает и украшает продукцию. Это высококачественные, разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты. Большая часть работ выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая профессию кондитера в искусство.
Помимо этого кондитер обязан знать сроки и условия хранения ингредиентов и готовых продуктов.
Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях. Реже кондитером называется человек, чей бизнес связан с продажей кондитерских изделий.
Кондитер занимается приготавлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре. Выпекает и украшает продукцию. Это высококачественные, разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты. Большая часть работ выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая профессию кондитера в искусство.
Помимо этого кондитер обязан знать сроки и условия хранения ингредиентов и готовых продуктов.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Расскажите о кондитере