повар 4 разряда



Повар 4 разряда зарплата

Автор Неизвестно задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

повар 4-го разряда. Это как? и получил лучший ответ

Ответ от Дима стрельчук[активный]
это хорошо уже возьмут на работу в пристижное кафе существуют 1 - 6 разряд 1 разряд очень плохо 2 разряд это можно назвать человека без поварского обраования который умеет отменно готовить 3 разряд можно получить при плохой учебе на повора возьмут в забегаловку или в кабак 4 разряд это хорошо жить можно это оконченое поварское базавое образование 5 разряд это очень хорошо можно работать в ресторане 6 разряд шеф-повар

Ответ от Валентина демьянова[новичек]
1разряд-высший. А4-соответственно.. . ниже.

Ответ от Валентина Гольдберг(Ковалева)[гуру]
это профессионал. должен щи варить сьдобные

Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Это первая ступень для повара, кроме обработки и нарезки овощей ничего не доверят делать, повышайте квалификацию.

Ответ от ?”*°•??тюш?•°*”?[гуру]
Повар 4 разряда должен знать: рецептуры, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов; мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.

Ответ от Елена Казак[гуру]
Повар 4 разряда. Квалификационная характеристика
Характеристика работ.
Приготовление блюд и кулинарных изде¬лий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гар¬ниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напит¬ков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
Должен знать:
рецептуру, технологию приготовления блюд и ку¬линарных изделий, требующих кулинарной обработки средней слож¬ности; требования к их качеству, срокам годности, условиям хране¬ния и раздаче; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияние кислот, солей и жесткости воды, на продолжитель¬ность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуа¬тации технологического оборудования.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Слабоват, даже заливную рыбу () не сделает.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: повар 4-го разряда. Это как?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*