как потушить свинину на сковороде кусочками



свинина тушеная на сковороде

Автор Lisa_alisa задал вопрос в разделе Вторые блюда

Посоветуйте, как повкусней пожарить или потушить свинину на сковородке? и получил лучший ответ

Ответ от Алина Циганок[гуру]
Режете свинину кубиками 2 на 2 см, кладёте на раскалённую сковороду немного политую раст. маслом, жарите пока не начнёт появляться корочка, добавляете луковицу нарезанную полукольцами, мешаете, жарите в течении 3-5 минут, добавляете 1 ст ложку чёрного соевого соуса, солите и перчите по вкусу! мясо Готово! Важно: когда кладете мясо на сковородку, после нескольких минут жарки появляется жидкость, её не сливать, а ждать пока выжариться, и мясо начнёт румяниться, и только потом добавлять соус

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте, как повкусней пожарить или потушить свинину на сковородке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*