потушить курицу с капустой



Автор Lena Lena задал вопрос в разделе На скорую руку

Как потушить курочку с капустой? и получил лучший ответ

Ответ от Оля[гуру]
Нашинкуете капусту. Растит. масло на сковороду, разогреете-туда КУРОЧКУ ПОРЕЗАННУЮ, обжарите ДО ЗОЛОТ. КОРКИ., ДОБАВЬТЕ ЛУК КРУПНОПОРЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ПЕРЕЦ ЧЕР. МОЛОТЫЙ., ЗЕЛЕНЬ. КАПУСТУ ОБЖАРЬТЕ ОТДЕЛЬНО НА РАСТ. МАСЛЕ, 3МИН.., СОЛЬ, ПЕРЕЦ. ДОБАВИТЬ КАПУСТУ К КУРИЦЕ, ДОБАВИТЬ ЧУТЬ ВОДЫ, ЛАВР ЛИСТ, ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ-ТУШИТЬ МИН 15.

Ответ от Tork[гуру]
Лучше бы свинюшку, но и курицу можно тож!! !
Шинкуем капусту эдак с полкило, 1 морковку на тёрке, 2-3 луковки соломкой. Курицу, можно крылья. бёдрышки, и тому подобные части тела, порубить на кусочки вместе с луком обжарить в кастрюльке, соль туда чёрный перец и шафран я люблю подсыпать. Так! Обжарили до полуготовности заливаете стаканом воды и тушить под крышкой. Капуста. Обжариваем её на большом огне вместе с морковью постоянно мешая. Капусту в кастрюльку с курицей. отлично! тушим всё вместе 20-25 минут. Ну и не забываем лаврушечку, чесночок и петрушку!
Налетай!

Ответ от Михаил фомичев[гуру]
С капустой идёт свинина, но никак не курочка.

Ответ от Hurry[гуру]
Облить бензином и поджечь. Потом с помощью огнетушителя или кошмы, потушить. Всё просто.

Ответ от Илона Баринова[новичек]
Нашинкуете капусту. Растит. масло на сковороду, разогреете-туда КУРОЧКУ ПОРЕЗАННУЮ, обжарите ДО ЗОЛОТ. КОРКИ., ДОБАВЬТЕ ЛУК КРУПНОПОРЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ПЕРЕЦ ЧЕР. МОЛОТЫЙ., ЗЕЛЕНЬ. КАПУСТУ ОБЖАРЬТЕ ОТДЕЛЬНО НА РАСТ. МАСЛЕ, 3МИН.., СОЛЬ, ПЕРЕЦ. ДОБАВИТЬ КАПУСТУ К КУРИЦЕ, ДОБАВИТЬ ЧУТЬ ВОДЫ, ЛАВР ЛИСТ, ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ-ТУШИТЬ МИН 15.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт: Курочка с брюссельской капустой
Ингредиенты:
молодой картофель
лук
2 моркови
брюссельская капуста
куриная грудка
шафран
соль, перец
"Вегета"
чеснок
сливочное масло
Способ приготовления:
Молодую картошку обжарила и добавила лук, потушила минут 5.
Добавила 2 тёртых морковки и тушила ещё минут 5-10:
Отварила 10 минут брюссельскую капусту в подсолённой воде.
Порезала куриную грудинку и немного обжарила, добавила шафран, соль.
Положила брюссельскую капусту и потушила 10 минут.
Добавила обжаренную картошку с луком и морковью, "Вегету", чеснок и ещё тушила 5-10 минут.
Вот и всё... Получился очень вкусный рецепт!
Всё жарила на сливочном масле. И не забудьте поперчить!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !

Ответ от Aforsek aforsek[гуру]
нашинковать капусту и репчатый лук50/50....и этим нафаршировать тушку курицы и запечь ее целиком в духовке.

Ответ от Всеволод Летний[гуру]
Делаю просто: в посуду из толстого стекла на низ укладывау кусочки мяса (курицы) Cоль перец по вкусу. капуста режется, морковь на терке, перетерается с солью и сахаром (немного), перец, сок лимона, и укладывается на мясо. Сверху мясо (курицу), 2-3 ложки растительного масла,. и сверху обжаренный лук. В духовку холодную (чтоб стекло не треснуло) 180 гр 1час 30 мин. За 20 мин все перемешать и кушайте на здоровье!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как потушить курочку с капустой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*