пончики в духовке рецепт



Автор Алена Турлуй задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт пончиков в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Ni[гуру]
Вроде такие :
Пончики
( с большим количеством дрожжей)
Ингредиенты :
1 1 / 3 стакана теплого молока, 95 до 105 градусов (разделить)
1 пакет сухих дрожжей (2 1 / 4 чайной ложки)
2 столовые ложки масла
2 / 3 стакана сахара
2 яйца
5 чашек муки
Пинч или два из мускатного ореха, свежий тертый (я пропустил это)
1 чайная ложка мелкой соли море зерна
Состав Корица Сахар-покрытия
1 / 2 стакана несоленого масла, растопленного
1 1 / 2 стакана сахара
1 столовая ложка корицы
Подготовка
Поместить 1 / 3 стакана теплого молока в миску с электрическим миксером. Размешать дрожжи и отложить на пять минут. Убедитесь, что молоко не слишком горячее, или оно убьет дрожжи. Перемешать масло и сахар с остальным стаканом теплого молока и добавить его в смесь дрожжей. С вилкой, добавить яйца, муку, мускатный орех, соль - только пока мука вся включится. В тесто вложите венчик микшера, взбить тесто в течение нескольких минут на средней скорости. Если тесто слишком липкое, добавить муки несколько столовых ложек за один раз. Если оно слишком сухое, добавьте больше молока понемногу в это время. Вы хотите, чтобы тесто вырывалось из сторон миски и в конечном итоге стало упругим и гладким. Поверните его на посыпанной мукой доске сверху, месить несколько раз (тесто должно быть едва липкое) , и форма - мяч.
Переведите тесто в маслом смазанную миску, накрыть крышкой, поставить в теплое место, и да подняться в течение часа или пока тесто примерно в два раза.
Положить тесто и раскатать толщиной 1/2-дюймов на посыпанной мукой рабочей поверхности. Если у вас нет кольцевого резца, используйте 2-3 дюймов резак для печенья сделать круги ( кольца) . Перевести круги на пергамент картонного листа для выпечки и форму придайте . Если вырезать внутренние отверстия как-либо раньше, они искажаются при попытке их перемещения. Накрыть чистой тканью и дайте подняться еще на 45 минут.
Выпекать в 375 градусов Ф ( 180 град С) в духовке до дна просто золотого, от 8 до 10 минут-начало проверку около 8. Хотя пончики выпеченные, поместите масла в миску. Посыпьте сахаром и корицей отдельноую миску.
Удалить пончики из духовки и дайте остыть в течение всего минуту или две. Бросьте каждый из них в растопленное масло и перемешать с сахаром.
Делает 1 1 / 2 - 2 десятка пончиков. (И как много дыр в пончиках !).
Источник: www. confect.sehost в конце .ru

Ответ от Оля Ильина[гуру]
Тесто: 12 ст. ложек муки, 8 ст. ложек манки, 8ст. ложек сахара, 1 яйцо, сода ни кончике ножа, 0,5 л кефира. Манку желательно замочить в кефире на несколько часов, затем все смешать и выпекать.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт пончиков в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*