помидоры с сыром и чесноком и яйцом



Помидоры с майонезом и чесноком

Автор Кто сказал мяу? задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какая самая вкусная начинка с чесноком для помидор? и получил лучший ответ

Ответ от Ledi Tatyana[гуру]
1.сыр, майонез, чеснок, перец
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, размятым чесноком и перцем. Если начинка получилась слишком густой, можно добавить немного томатного пюре, полученного из вынутых серединок (серединки помидор продавить через мелкое сито) .
2.куриная печень, лук, соль, перец, майонез
Обработанную куриную печень обжарить на растительном масле без запаха и дотушить под крышкой. Мелко порезанный лук обжарить до золотистого цвета. Печень остудить и мелко порезать.
Печень смешать с луком, перцем, солью и майонезом

Ответ от Майя[гуру]
чеснок +тертый сыр

Ответ от Лана[гуру]
попробуйте сыр плавленный с яйцом

Ответ от Мария Черкасова[активный]
Сыр, чеснок и майонез))

Ответ от Настёнка[гуру]
сыр и майонез))

Ответ от Џнкевич -Василишин Анна[новичек]
1. Творог с чесноком и сметаной.
2. Тертая брынза с чесноком и сметаной.

Ответ от Октябрина[эксперт]
Сыр, чеснок, яйцо и майонез.

Ответ от Иришка Никулина[активный]
сыр, яйцо и майонез. можно творог, но это в случае без чеснока)

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
сыр+чеснок+майонез, мясо+баклажаны+чеснок. , грибы с чесноком, яйца с чесноком

Ответ от Елена[новичек]
ветчина, яйцо, сыр, майонез

Ответ от Dark_angel[гуру]
"Помидорчики "Вкусняшка""
Помидоры — 2 шт
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Сливочное масло — 50 г
Яйцо отварное — 1 шт
Майонез — 100 г
Рецепт "Помидорчики "Вкусняшка""
Режем помидоры толщиной 5 мм, солим и перчим. Делаем начинку: на крупной тeрке трeм сыр и яйцо, на мелкой-чеснок и заморож. слив. масло, добавляем майонез, хорошо перемешиваем. Укладываем помидорчики на листья салата, сверху аккуратненько выкладываем начинку. Наша нежная закуска готова. Приятного аппетита!! !
===============================================
"Горячие фаршированные помидоры"
Помидора — 4 шт
Для смазки — 1 ст. л.
Для
Сыра — 100 г
Палочки крабовые
Яиц — 2 шт
Майонеза — 2 ст. л.
Свежая зелень
Масла — 20 г
Специи и соль
Копчености — 150 г
Свежие шампиньоны (резаных) — 100 г
Рецепт "Горячие фаршированные помидоры"
подготавливаем помидоры
смешиваем начинку
фаршируем
посыпаем тертым сыром и не забудем положить кусочек сливочного масла
запекаем
С помидоров срезать "крышечку" в том месте, где помидорчик прикрепляется к стеблю, ложкой вынуть мякоть, чтобы остались стенки толщиной 0, 7 -0, 8 мм. Стараться не проковырять дырок. Мякоть можно использовать для других блюд. Посолить и поперчить помидор внутри, смазать форму маслом и установить в нее помидорные "коробочки". Желательно форму брать по размеру, чтобы помидорки стояли довольно плотно.
Все ингредиенты для начинки нарезать одинаковыми мелкими кубиками, яйца слегка взбить с майонезом, сыр натереть на мелкой терке. Смешать продукты (кроме твердого сыра) , наполнить помидоры начинкой, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочек масла. Запечь в духовке минут 20 (или в СВЧ с грилем - 10 мин. в режиме комби) , подавать горячими. Приятного аппетита.

Ответ от Колян[новичек]
чеснок перец и петрушка

Ответ от Ирина Гизатуллина[новичек]
чеснок, сыр, майонез

Ответ от Вася[гуру]
Тертый сыр, чеснок, майонез и отварное яйцо.

Ответ от Васта Мавела[гуру]
чеснок+творог+майонез

Ответ от Наталия В.[гуру]
сыр на терке натрите

Ответ от Галина Петровна[гуру]
чеснок+тёртое яйцо+тёртый сыр

Ответ от Ольга козлова[гуру]
Чеснок, тёртый сыр и майонез.

Ответ от Джулия[гуру]
Сыр колбасный +яйцо вареное +чеснок + майонез.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
СОСТАВ
помидоры, соль
НАЧИНКИ
1.сыр, майонез, чеснок, перец
2.куриная печень, лук, соль, перец, майонез
Подобрать помидоры, одинаковые по размеру. Сделать срез зубчиками в верхней части помидора.
Снять верхнюю крышку. Ложкой с острыми краями вынуть середину и слегка посолить внутри.
Наполнить получившиеся чашечки начинкой. Верх посыпать мелко порезанной зеленью.
НАЧИНКИ
1.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, размятым чесноком и перцем. Если начинка получилась слишком густой, можно добавить немного томатного пюре, полученного из вынутых серединок (серединки помидор продавить через мелкое сито) .
2.Обработанную куриную печень обжарить на растительном масле без запаха и дотушить под крышкой. Мелко порезанный лук обжарить до золотистого цвета. Печень остудить и мелко порезать.
Печень смешать с луком, перцем, солью и майонезом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая самая вкусная начинка с чесноком для помидор?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*