польский соус



Польский соус

Автор Ђатьяна Карпеченкова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить польский соус и получил лучший ответ

Ответ от НеЗаБуДкА[мастер]
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленые вареные яйца, соль (если масло несоленое) , лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.
Масло сливочное 700 г, яйца 340 г (8 шт.) , зелень петрушки 20 г, лимонная кислота 2 г.

Ответ от Ёлка[гуру]
Соус польский
Для рецепта вам потребуется:
масло сливочное - 700г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20г
лимонная кислота - 2г.
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.
Соус подают к блюдам из отварной рыбы.

Ответ от Olga_O[гуру]
В растопленное сливочное масло добавить бульон от рыбы. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку (если есть) . Порезать отваренные яйца и все смешать.

Ответ от Irinka[гуру]
КИЖУЧ ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ.
Тушку кижуча очищаем, потрошим, промываем и нарезаем на стейки толщиной в два пальца.
Решетку пароварки смазываем растительном маслом при помощи кисточки, выкладываем на нее рыбу в один слой, посыпаем сверху приправой для рыбы и готовим на пару 15 минут.
Тем временем отвариваем вкрутую яйца. , охлаждаем их, чистим и измельчаем в крошку при помощи вилки.
Рубим зелень петрушки.
Из лимона выжимаем сок.
В сотейнике на слабом огне распускаем сливочное масло, выкладываем туда яйца, петрушку, вливаем лимонный сок, солим и посыпаем свежесмолотым черным перцем.
Подсаливаем.
Затем вливаем рыбный отвар из поддона пароварки.
Перемешиваем. Соус готов.
Рыбку вынимаем из пароварки, выкладываем на тарелку и щедро заливаем соусом.
На гарнир у меня была цветная капуста, запеченная в сырно-сливочном соусе, но можно подать с отварной картошечкой.
Ну очень вкусно!! !
Приятного аппетита!
Кижуч-один кг;
яйца-четыре штуки;
петрушка-один пучок;
масло сливочное-150г;
сок лимонный-две ч. л. ;
бульон рыбный-полстакана;
соль, специи-по вкусу.
польский соус

Ответ от Ёан Саныч[гуру]
Соус польский
Для рецепта вам потребуется:
масло сливочное - 700г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20г
лимонная кислота - 2г.
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.
Соус подают к блюдам из отварной рыбы.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Соус польский
В растопленное сливочное масло добавляют мелко нашинкованные вареные яйца, зелень петрушки или укропа, соль и лимонную кислоту. Польский соус можно готовить с добавлением белого соуса (1:1).
Соус польский подают к отварной или припущенной рыбе.
Соус польский - ингредиенты:
Масло сливочное - 700 г, яйца - 8 шт. , зелень - 20 г, лимонная кислота - 2 г, соль - по вкусу.
Рецептура дана на 1 кг. .

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить польский соус
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*