подлива без моркови



Автор Блеч Наталия задал вопрос в разделе На скорую руку

подливка из морковки и получил лучший ответ

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Подливка моркови100 г моркови, 50 г сливочного масла, 40 г муки, 1/4 л мясного бульона, 200 г сметаны, 2 яичных желтка, соль, сахар, уксус. Морковь вымыть, очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом. Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и дать один раз закипеть. Добавить подготовленную морковь и сметану, приправить сахаром, уксусом, солью. Затем прибавить желтки и хорошо размешать. Ни в коем случае не кипятить! Эту приправу едят с вареным мясом (говядиной) и вареной рыбой.

Ответ от Ассоба[гуру]
Обжарить мелкотёртую морковку с луком и специями (чеснок, майонез. кетчуп-на ваш вкус), добавит воды и муки-если надо погуще, и потушить...

Ответ от ссс[гуру]
соль, морковь, лук, томатная паста. все это обжаривается на сковороде и пару минут тушится.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подливка из морковки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*