Автор Вяпмчвм чмчмч задал вопрос в разделе На скорую руку
Почему подгорает яичница? Всегда низ подгорает! Подскажите что сделать чтоб она перестала подгорать? и получил лучший ответ
Ответ от Tabbycat[гуру]
Убавить огонь и накрыть крышкой.
Ответ от Евгений Чистяков[новичек]
надо использовать презервативы они смягчают трение
надо использовать презервативы они смягчают трение
Ответ от Каляка Маляка - Идол Демократии[гуру]
Может быть стоит добавить масло? Или хотя бы тефлон использовать? Но в любом случае низ должен быть поджаренным. А вот верх вряд ли получится поджарить. на то он и верх. Земное притяжение понимаешь ли...
Может быть стоит добавить масло? Или хотя бы тефлон использовать? Но в любом случае низ должен быть поджаренным. А вот верх вряд ли получится поджарить. на то он и верх. Земное притяжение понимаешь ли...
Ответ от Звездочка[гуру]
купите хорошую сковороду (тефаль, которая вечно думает за нас)...
купите хорошую сковороду (тефаль, которая вечно думает за нас)...
Ответ от Мария Рязанская[активный]
может огонь поменьше делать, или сменить сковородку.
может огонь поменьше делать, или сменить сковородку.
Ответ от татарин .[эксперт]
никакого секрета нету, чтобы пожарить яйца. сделай огонь поменьше и накрой крышкой. Приятного аппетита)
никакого секрета нету, чтобы пожарить яйца. сделай огонь поменьше и накрой крышкой. Приятного аппетита)
Ответ от Ђуристическая фирма LukaTour[гуру]
высокая температура и низ горит. не накрывай крышкой желтки будут не красивые.
высокая температура и низ горит. не накрывай крышкой желтки будут не красивые.
Ответ от Жендосики[активный]
нагрей сковороду масло туда, разбей туда яйца, выключи плиту, приготовятся пока пойдёшь руки мыть, и без крышки ...
нагрей сковороду масло туда, разбей туда яйца, выключи плиту, приготовятся пока пойдёшь руки мыть, и без крышки ...
Ответ от Дед[гуру]
побольше масла, тогда яйца будут плавать и не подгорят (а корочка будет)
побольше масла, тогда яйца будут плавать и не подгорят (а корочка будет)
Ответ от ЗЛМ[гуру]
немножко растительного масла, маленький огонёк и под крышкой
немножко растительного масла, маленький огонёк и под крышкой
Ответ от Диман медведев[новичек]
прибавь маслица, и все!
прибавь маслица, и все!
Ответ от Алия Исмагамбетова[новичек]
берете сковороду нагреваете его заливате маслом немног подождите и затем кидаете яица солите закрываете на 2 минутки и готово!!
берете сковороду нагреваете его заливате маслом немног подождите и затем кидаете яица солите закрываете на 2 минутки и готово!!
Ответ от БАЛЮБА[гуру]
Секрет в том, что масло надо предварительно раскалить, отставить сковороду, и потом класть яйко или что-то другое, на перекалённом масле не подгорает.
Секрет в том, что масло надо предварительно раскалить, отставить сковороду, и потом класть яйко или что-то другое, на перекалённом масле не подгорает.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему подгорает яичница? Всегда низ подгорает! Подскажите что сделать чтоб она перестала подгорать?