Подчерёвка что это
Автор Лана задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что такое подчерёвок? Из какого он места? И как его можно вкусно приготовить? Спасибо! и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия голубцова[мастер]
УЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВКА.
Свиная брюшина с мясными прослойками (подчеревок) - 2 кг;
соль, перец черный, розмарин, перец чили - по вкусу.
Брюшину помыть, натереть солью, посыпать черным перцем, розмарином, перцем чили.
Свернуть рулетом и перевязать нитками. Оставить на 2-3 часа.
Рулет поместить в рукав для запекания.
Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Затем рукав разрезать и запекать еще 1 час.
Дать остыть, поставить в холодильник для охлаждения.
Ответ от Агнешка[гуру]
Это от слова ЧРЕВО! Живот всмысле.
Я натираю солью, перцем, мятым чесноком, скручиваю рулетом, обматываю ниткой и запекаю.
Это от слова ЧРЕВО! Живот всмысле.
Я натираю солью, перцем, мятым чесноком, скручиваю рулетом, обматываю ниткой и запекаю.
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
почеревок это сальная часть с "пуза" животного. в нем есть мяско но на засолку оно не идет.
почеревок это сальная часть с "пуза" животного. в нем есть мяско но на засолку оно не идет.
Ответ от Ирина[гуру]
Подчеревок — это нижняя часть свиной туши, пузо. От слова "чрево", еще эту часть свинины называют "подчеревина" или "пузанина".
Подчеревок — это нижняя часть свиной туши, пузо. От слова "чрево", еще эту часть свинины называют "подчеревина" или "пузанина".
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое подчерёвок? Из какого он места? И как его можно вкусно приготовить? Спасибо!