почему взбитые сливки опадают



Автор Марина Слепченко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Почему покупные взбитые сливки быстро тают на торте?Можно ли это как-то исправить? и получил лучший ответ

Ответ от Олеся ходакова[гуру]
сливки в баллонах лучше вообще не брать-они наносятся с помощью сжатого газа под давлением. когда газ испаряется-они опадают и становятся жидкими. поищите в вашем городе супермаркет где продаются импортные растительные сливки в тетрапаках обычно они выглядят как обычное долгоиграющее молоко по1 литру жирностью не менее 30% иначе не собъются. перед взбиванием нужно охладить и взбивать в течении 10-15 инут

Ответ от Лада Абрамова[гуру]
У меня тоже такое было! Купила себе на день рождения "Медовик"! Ням-ням! Купила взбитые сливки "Бурёнка"((((Украсила поверхность тортика. Занялась горячим. Начала подавать на стол и смотрю сливки у меня как будто жидкие - опали (((( Я сливки взбила сама и украсила и ничего не опало!) ) Я скажу почему. Сливки в баллончике не совсем взбиты, то есть не до однородной густой массы которая не опадает. Я когда начала украшать торт, у меня вместо массы сначала потекло молоко или сливки. А потом уже масса. Так что, самим лучше взбивать))

Ответ от Забава[гуру]
Потому, что это пена, которая имеет свойство опадать. А исправить можно нанесением на место опавших сливок крема или натуральных взбитых сливок.

Ответ от DattaRinge[гуру]
Потому что они сделаны и сбиты из и с помощью химикатов, сливками их можно назвать с таким же успехом как и например, Нитхинолом.

Ответ от Ѝльга[гуру]
Покупные сделаны из чего угодно, только не из сливок. Я бы сама взбила сливки и поверх покупных нанесла.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему покупные взбитые сливки быстро тают на торте?Можно ли это как-то исправить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*